뷰티톡 노원피부과에서 잡티홍조관리 2회차 받고 왔어요! (엑셀브이레이저)

페이지 정보

작성자 처음처럼 댓글 0건 조회 1,322회 작성일 21-08-20 14:46

본문

8월초에 노원역피부과에서 잡티 홍조 때문에 엑셀브이레이저 1회차 시술 받고 어제 2회차 다녀왔어요!

엑셀브이 시술 전/후

마스크 때문에 뾰루지가 생겼는데ㅠㅠ 2회차하고 1일차인데도 홍조가 많이 옅어졌어요!

진짜 홍조만 없어져도 피부톤 좋아보여서 넘 좋아요

엑셀브이레이저 시술 전/후

뾰루지도 하루만에 가라앉았어요~!!

엑셀브이 시술 후엔 자외선차단제랑 재생크림 꼭 발라줘야 하구 사후 관리를 잘 해줘야해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.