뷰티톡 미백앰플 한달후기

페이지 정보

작성자 던좀벌자 댓글 0건 조회 1,219회 작성일 21-08-20 15:10

본문

어때요?? 피부 많이 좋아졌나요??

정확히 한달 리뷰 가지고 왔구용!!

저는 피부잡티도 많고 건조해서 고민이 많던 사람이었습니다!!

그러다가 카페, sns, 유튜브에서 막 찾아보다가 알페이스 고주파제품 알게되었고

또 같이 덧발라주는 미백앰플도 사은품으로 주시길래 함께 사용해보았는데

효과가 좋더라구요! 그래서 미백앰플은 2주후에 새로 샀고 꾸준히 써주었어요!!

고주파 마사지기는 솔직히 1가정 1기기 해야한다고 봅니다...

효과 못봤다는 사람을 못봤어요

요즘 생얼 좋은 유튜버들 인플루언서들 다 홈케어 기기 소장하던데

이유가 있는것 같아요

잡티도 많이 옅어지고 피부도 탱글탱글해져서

요새는 친구가 집앞에 왔다고 그래도 화장안하고 그냥 나갑니다^^ 이런 소소한 행복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.