뷰티톡 여름에 파우더 팩트는 필 수 ! 깔끔하게 모공 파우더 처리되는 네이처리퍼블릭 프로방스 피니시 파우더 팩트

페이지 정보

작성자 sd4389 댓글 0건 조회 1,281회 작성일 21-08-23 13:42

본문

오늘은 ! 제가 정말 마음에 들었던

네이처리퍼블릭 프로방스 피니시 파우더 팩트를 소개해드리려고해요 !

여름만 되면 개기름 폭팔하는 지성들,,

그사람 바로 저거든요ㅠㅠ 사실 저는 겨울에도 파우더 처리를 했는데

여름에는 진짜 무조건 톤업크림 바르고도 파우더처리하거든욬ㅋㅋㅋ

깔끔한 쿠션팩트 모양의 패키지로 진짜 너무 심플하고,,

가지고 다닐 때 너무 예뻐요 그냥...

볼에 딱 맞는 사이즈의 퍼프를 가지고 있어서

볼에 톡톡 두들겨주면 개기름 싸악 없어진답니다 !

보송보송하고 부들거리는 퍼프지만

개기름에 바르면 가끔 떡질 수 있으니

자주자주 세척해주시거나 나중에 퍼프 따로 구매하시는걸 추천드려요 !

진짜 엄청 새하얀 피니시 파우더 팩트로

톤 구분없이 피부에 투명하게 표현되더라구요

이 파우더가 엄청 신기한게

이런 파우더 타입의 팩트는 많이봤지만 진짜 가루날림이 전혀 없고

너무너무 가볍고 얇게 발리더라구여,,

악간 보송하면서 뽀얘보이는 효과를 주기도 한답니다 ㅎㅎ

진짜 완전 제 인생템,,,

전과 후인데

피부톤도 살짝 밝혀주고 모공도 확실히 덜 보였어요 !

완전 뽀송뽀송한거 보이시죠?

시간이 지나도 피지분비도 덜 나오고

다크닝 현상도 적어서 이번여름 뿐만 아니라

사계절 내내 잘 쓸수 있을 거 같아요 !!

가성비 갑 네이처리퍼블릭 개기름잡는 팩트로

추천드릴게요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.