뷰티톡 수분치자 아임쏘리포마이스킨 릴렉싱 앰플 패드

페이지 정보

작성자 아노보노 댓글 0건 조회 1,290회 작성일 21-08-23 15:48

본문

가장 대표적인 제품으로 릴렉싱 앰플과

릴렉싱 젤리마스크가 있는데요~

이번에 릴렉싱 라인의 수분치자 토너패드!

릴렉싱 앰플 패드 카밍 릴리프를

출시하여 런칭 이벤트도 소개해드릴 겸

사용 후기를 가지고 왔어요 ????

릴렉싱 앰플 패드 카밍 릴리프

140ml (50매) / 24,000

겟잇뷰티, 언니의 파우치 등 4관왕을

차지하고있는 릴렉싱 앰플

저도 쭉 잘 사용하고 있는 제품이기도 하고

워낙 드럭스토어에서도 인기 제품이라

한번쯤은 보셨을것 같은데요!

이 앰플의 패드버전이 출시되었답니다

이름하여 수분치자 패드

저는 수부지 피부인데 잦은 마스크

착용과 여름이 되다보니 피지가

눈에 띄게 많아지더라고요 ㅠㅠㅠ

확실히 패드 형태로 된 제품을 사용하면

과잉 피지 잡는데도 좋고 마일드하게

각질제거 하는데도 용이하게 쓸수 있어요

요즘에는 너무 피곤하기도 해서

화장솜에 토너를 적시는 단계까지도

귀찮게 느껴질때가 많은데

워낙 촉촉한 수분치자패드라 한방에

닦토부터 수분팩으로까지 사용할수

있어서 요즘 데일리템이 됫어요 *_*

클렌징 후 피부에 남아있는

노폐물과 모공을 정돈해주는것은 물론

10중 수분 보습 성분까지 함유되어

스팟, 마스크팩처럼 사용할수 있어요.

요즘 모든 것들이 환경을 생각하는

형태로 출시되고 있는데 릴렉싱 앰플 패드

역시 환경을 생각한 easy off 라벨을

사용했더라고요 ????

향은 릴렉싱 앰플과 똑같은 향!

저는 개인적으로 상큼?시원?해서 좋아해요.

용기 바깥쪽에서도

액상의 양을 확인할수 있는데

패드 액상 내용물이 타 제품에 비해서

굉장히 많이 들어있어서

열자마자 촉촉한 느낌이 들더라고요.

수분앰플인 릴렉싱앰플과 치자추출물

코팅이 합쳐진 수분치자 패드 ????

시중에 나와있는 패드 제품이 많지만

릴렉싱앰플패드만의 특장점이 있다면

엠보 패드에 진정효과를 지닌

치자 추출물을 코딩했다는 점인데요!

벌집모양으로 코팅하여 각질을 닦아내는

동시에 병풀추출물 함유로 진정까지

도와주는 수분치자 이중진정패드랍니다.

손등에 한번 슥 닦아봤는데요

마치 수분코팅막이 생기는것 같은

촉촉한 마무리감의 앰플패드

저도 다양한 패드 제품을 사용하다보니

오히려 패드의 거친 면 때문에

피부에 무리가 오는 경우도 있었거든요

요즘에는 그래서 패드의 재질에도

많은신경을 써서 출시되는것 같은데요!

릴렉싱 앰플 패드는 저자극 테스트

임상을 완료한 제품이고 무엇보다

순면 패드라 부드러운 정돈이 가능해요 :)

확실히 수분치자 패드는 예민한 피부를

진정시켜주는 릴렉싱 앰플의 성분이

함유되어 있어서 그런지 사용 후에 피부가

예민한 느낌이 하나도 느껴지지 않아요!

앰플이 들어있다고 해서 좀 답답한

느낌이 있지않을까 생각할수도 있는데

끈적임은 하나도 없이 부드럽게

피부결이 정돈되는 느낌이 들더라고요.

저는 수부지피부라 T존에는

적당한 유분기가 있어서 괜찮은데

앞볼쪽이 많이 건조한편이거든요~

저처럼 부분적으로 간편하게 팩을

이용하고 싶을때도 수분치자 패드 추천

마스크팩 뜯는것도 귀찮은 사람...ㅎㅎㅎ

​​

현재 제가 소개해드린 릴렉싱 앰플 패드는

신제품이라 런칭 이벤트를 진행중인데요!

릴렉싱 시카 클렌징 폼, 릴렉싱 앰플 패드를

선착순 100원 딜 진행을 하고 있어요 *_*!

(이후에는 신제품 2종 20% 할인)

또 첫 구매 고객대상 1만원 이상 5천원

할인쿠폰도 증정하고 있으니 참고하세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.