뷰티톡 베리디크 시카 카렌듈라 휩 클렌저 편하게화장지우기!

페이지 정보

작성자 웅담없는곰 댓글 0건 조회 1,248회 작성일 21-08-23 17:58

본문

오늘 집에 새손님

ㅎㅎㅎ 베리디크 시카 카렌듈라 약산성 휩 클렌져입니다

저자극 세안법 !

보통 화장하고 지우는게 왜이렇게 귀찮은건지

근데 이거 거품형 너무마음에 드네요

폼클렌징도 티비에서 나온거 보니까 거품을 내서 세안을 해야한다는데

막상 그냥 손에 몇번 비비고 그냥 세안하는데 이건 거품으로 나와서 좋더라고요!

생긴건 이렇게 생겼어요

제손이 커서 작아보이는데 생각보다 양도 많고

약산성제품입니당

입구는 이런식으로 생겼어요~ 펌핑하는 제품들 보통 이렇게 비슷하게

생겼던데 펌프 너무 잘되서 ㅎㅎㅎ 좋더라고요

힘들게 누르는거아니고 슥슥 누르면 진짜

손씻는 그 제품마냥 잘나옴 액체가 어떻게 거품으로나오는지

참 신기해요 ~ 나이를 먹었는지 요즘 이런제품들

새로운거 써볼때마다 우리나라 기술에 박수를....

신난나머지.... ㅎㅎㅎ 머리에 올려두고 찍기

화장 지우러 가볼까용~

처음에...사용하는거라 제 화장이 두껍기도 하고

한번... 솜으로 해서 지워볼까 했는데

.. ㅋㅋ쓰다가 아이건 아닌거같은데 하고 다른분들

쓰는거 확인.. 아 바로 화장이 지워지는 거구나 하고 바로

화장실로 직행 !!!!

거품은 이렇게 보송보송 합니다 그냥 얼굴에..하시면 되요 저처럼

미련하게 두번 세안하는 일 없길 바래요 !

화장실로 가지고 옵니다

저는 이렇게 한번에 지워지는 클렌징폼 좋아하는 편이예요

화장을 엄청 진하게하지도 않는 편이라

나름 이렇게 간단한걸 찾는데 거품으로 나오는건 또 처음이라 기분

너무 좋았음..ㅎ

항상 폼클렌징으로 씻고 요즘 느끼는게 늙었나왜이렇게 피부가 당겨...

근데 이거는 당기지가 않아서 좋았네여 ㅎ 향도 그냥 시원시원해여

거품을 낼필요없다는 점이 가장 마음에 들었던거 같아요

카페에는 블로그처럼 글 쓰면 안되는줄알았는데

나름 꼬꼼히 블로그마냥 쓰고있네요

신랑한테 찍어달라고 했어요 ㅎㅎ

나름 열심히 문지르는중 .. 동영상 찎어달라했는데 사진...이였..어요

세안을 너무 열심히 하는거 같은느낌...

엄청 오래 하고

항상 화장하는 시간보다 길어야 한다 하지만

그래도 3분정도컷?

양치까지 하면 5분컷?

ㅋㅋㅋ신랑이 씻으거 맞냐고 합니다 샤워하면 10분컷?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 너무 잘지워져서 좋았고

날이갈수록 피부가 안좋아지는데 세안 열심히 해야겠어요 !

피부자극테스트완료했다고 하는거 보니까

순한건 확실한거 같아요 제가 원래 알러지가 심해서

화장지우고 알러지가많이올라오는편이거든요

금방또 지나면 없어지긴 한데 이거 저자극이여서 마음에드네요~

메이크업도그렇고 미세먼지도 세정되는 클렌징폼 입니다 !

카렌듈라 휩 클렌저 생각보다 더 간편하고 마음에 들었음 !

상큼하게 맑게 자신있~~~~~~~게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉하니 좋은 거 같아요 !

한동안 쓴 폼클렌징 중에 가장 편하고 촉촉하니 조아씀!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.