뷰티톡 제로이드 인텐시브 리치 크림 저도 써봤어요

페이지 정보

작성자 파더보른 댓글 0건 조회 1,518회 작성일 21-08-24 10:47

본문

트러블 올라오기 쉬운 계절 날이 언제쯤 선선해질까요?

있던 트러블도 점점 더 심해져 가는 기분이고요

또 문제가 있는 피부는 주변 피부까지 다 건조하게 만들면서 당기는 바람에 피부 손상은 점점 더 심해져 가는 것 같아요

사춘기 아이 여드름은 물론이고 건조함 때문에 생기는 속당김이 가렵기도 하고 따갑다는 아이를 보다가

그냥 병원에 가서 제로이드 인텐시브 리치 크림으로 처방을 받아왔네요

처방 받아서 쓰는 제로이드 인텐시브 리치 크림은 실비처리도 되더라구요

실비보험 있으신 분들이라면 저렴하게 구매하실 수 있어요

페이셜 크림으로 쓰기에 부족함 없는 70g 용량이지만 소량으로도 충분하게 펴발라지거든요

그래서 몸에 건조한 부분 있을때에도 함께 발라줘도 좋을 것 같네요

확실히 촉촉함이 오래 가고 끈적이지 않아서 가렵거나 따가워 하는 속당김에 발라주기 좋은 것 같아요

제로이드 인텐시브 리치 크림은 코코넛씨버터를 함유하고 있다고 하는데요

그래서 피부에 충분하게 영양도 줄 수 있고 보습력을 높여줄 수도 있다고 해요

그러면서도 바르면 바로 물리적인 막이 형성이 된다고 하는데요

그래서 문제가 있는 고민거리 피부에 더이상 외부적인 자극이 가해지지 않도록 도움을 줄 수가 있는거래요

사실 피부 고민 있을때에는 강한 자외선 뿐만 아니라 미세먼지나 각종 에어컨 바람과 같은 환경들도 충분하게

자극이 될 수 있는 부분이니까요

속당김이 생기면 그 주변 피부들이 붉어지면서 거칠거칠하게 건조해지기 쉬운 것 같아요

건조해지기만 하면 또 걱정이 없겠는데 주변 피부들이 다 같이 당기면서 건조해지고 거칠어지니

속상한 엄마 마음에 보습도 해주고 싶고 붉은기도 없애주고 싶었죠

또 얼굴에 뭔가 문제가 생긴다면 본인 당사자부터 스트레스가 보통이 아니잖아요

이런 저런 로션들 크림들 섞어 바르고 바꿔보고 시행착오를 겪느니보다는 차라리 병원 처방으로

제로이드 인텐시브 리치 크림으로 빠르게 만나보시는 것도 좋을 것 같아요

자극이 되는 성분들이 하나도 들어있지 않아서 연령 상관 없이 쓰기도 좋을 것 같고요

예민하고 여린 피부에 발라줘도 순하게 발라줄 수 있어서 다른 제품들 썼을때에는 따갑기도 하고 가렵기도 했는데

요즘은 그런 이야기들이 쏙 들어갔네요

유수분 밸런스가 깨어지고 피부 손상도가 심해질 때에는 mle 구조로 되어 있어서 건강한 피부로

피부장벽부터 바로 세워줄 수 있다고 하는 제로이드 인텐시브 리치 크림으로 만나보시면 좋을 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.