뷰티톡 까만 겨드랑이 색소 치료받고 자신있게 여름 보냈어요

페이지 정보

작성자 아이야 댓글 0건 조회 1,249회 작성일 21-08-24 12:05

본문

살성 좋은 사람 부러워요.

전 접히거나 겹치는 부위 자극받는 부위가 검게 변하는 살성이에요.

특히 겨드랑이 특정 부위만 동그랗게 검게 변했더라고요.

사실 첨에는 이렇게까지 진하지 않았던거 같은데 그냥 살짝 봤을 때도 보이는 정도로

검게 변해버리니까 넘 신경쓰여서 겨드랑이색소치료 받았어요.

평소 집에서 제모를 해왔는데 상담가서 보니까 오랫동안 집에서 제모해왔으면

아마 그것때문에 겨드랑이색소가 점점 더 진해졌을꺼라고 하더라고요.ㅠㅠ

다행히 저는 범위가 넓지 않고 색소도 진하지 않은 초기라서 효과 좋을꺼라고 해서

바로 치료 시작했어요.

제가 받은 치료는 리본레이저랑 약물치료였고

리본레이저는 갈때마다 매번 받았는데 매번 원장쌤이 직접 상태 확인해주고

레이저 조합을 바꿔서 해준다는게 다른곳과 다르더라고요~

더 확실하게 치료 받는 느낌이랄까요?

리본레이저 3번정도 받고 나면 투명한 약물을 겨드랑이에 발라주는데요.

이 약물이 진짜 신기한게 바르고나서 4일쯤 지나면 가장 색소가 진했던 부분에

하얗게 각질이 올라와요! 왜 여름에 피부 타고 나면 벗겨지는거 아시죠?

약간 그거랑 비슷해요!

그 각질이 벗겨지고 나면 진짜 눈으로 느껴질만큼 하얘지는데 진짜 신기하더라고요!

원장쌤이 각질 올라온다고 떼지 말고 걍 냅두라고 해서 떼고 싶은걸 꾹 참았어요~

사람이 참 신기한게 눈으로 효과를 느끼고 나니까 더 기대하게 되고

치료받는게 신나더라고요!

매번 꼼꼼하게 치료해준 원장쌤 덕분에 지금은 겨드랑이 완전 하얘졌고

피부도 더 보들보들해진 느낌이에요!

이제 제모는 집에서 하지 말아야겠어요 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.