뷰티톡 베리홉 볼륨아이크림 후기

페이지 정보

작성자 빙빙 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 21-08-24 13:48

본문

저 어제 오랜만에 20시간 잤는데요 ~

진짜 몸이 안움직여서 그대로 잤는데

20시간 채우기라니 .. ????

며칠전까지 눈가가 퀭 ~ 다크는 장난없고

그랬는데 잠 푹자고 볼륨아이크림 더해주니 ㅋㅋ

완전 빵빵해졌어용

그래서 베리홉 아이크림추천 하기위해 눈가에

사진을 찍었는데 20시간 자서 눈 많이 부었다는거

감안하고 봐주세요 ~ ㅎㅎㅎ

VERI : HOPE 바이오틱스 바이탈 아이 크림

정가 58,000원 / 할인가 38,000원

베리홉 요즘 인스타에서 핫한 코스메틱이라

진짜 궁금했었는데

여기에서 저에게 귀한 볼륨아이크림

선물을 보내주셔서 (아쿠 감사합니다 ????)

꼬박 일주일 내내 사용해보고

얼마나 좋은 지 알게 되었답니다 ㅎㅎ

일단 저는 눈가 + 목주름 지금 시급해질 나이인데

너무 바르기 간편한 타입으로 나와서

마사지하기 딱 좋았다는 거 ..

이건 주름많은 친구들한테도 추천할 의사가 100%

베리홉 바이오틱스 바이탈 아이크림 답게

유산균 유래 복합 발효 성분이 함유되었는데요 :)

보통 이런 종류 중 하나만 들어가도 좋다고 하는데

비피다 - 락토바실 - 락토코쿠스 등 5가지가

다 함유되었다는 사실 ???? ㄲ ㅑ

성분부터 아주 탄탄하죠 ?

그리고 겉으로 봤을 때엔 그냥 아이크림 같지만

뚜껑을 열어보면 볼륨아이크림 마사지하기에 좋게

메탈 어플리케이터가 장착 되어있어요 ~

그래서 손대지 않고 아이크림 본품으로

크림 가득 얹고 마사지해주면 되기에 아이크림추천

하기에 진짜 좋은 사용감이라고 할 수 있답니다

넥케어에도 좋은 사용감이라고 알려져서

왜그런가 많이 궁금했어요 ㅎㅎ

요즘 탄력개선 시급한 나이가 되어서

하루하루 늙어가는게 보이는데

볼륨아이크림 보이는 곳 어디든 사용가능한걸요

나이드니 여름에 헐렁한 옷 입으면 목주름도

신경쓰이긴 하더라구요 ㅎㅎ

베리홉 볼륨아이크림 어플리케이터가

피부에 닿으면 완전 시원한데

이게 진짜 힐링포인트 !

워낙 좋은 사용감이어서 소량씩 바르게 되네요

좋은건 아끼게 되는 저예요 ㅎㅎㅎ

어플리케이터로 문질문질 해주면 쿨마사지 효과가

되니 뭔가 그냥 아이크림 보다도 더욱

탄력개선아이크림 되는 것 같은 기분이 들어요

제대로 항산화아이크림 되려면

일단 흡수가 중요한데 손으로 전달하는 것보다도

오히려 더 섬세해지는게 참 좋아요 ????

안티에이징 제품 중에 이렇게 밀착제공되는

영양감은 첨인데요 .. 진짜 들뜸이 ? 하나도 없이

쫀쫀하게 코팅되는게 최고

특히 눈가에 듬뿍 얹어주고 계속 롤링해주면

볼륨아이크림 흡수를 더더욱 깊이 해줄 수 있다는

러브지의 꿀팁 ㅋㅋㅋ

근데 저 20시간 자서 눈이 띵띵함 ,,

제가 이렇게나 눈이 잘 붓는답니다 ㅎㅎㅎ

양해부탁드려요 ????

암튼 자글자글 잔주름 막 생겨나기 시작하는

나이여서 베리홉 바이탈 탄력개선아이크림 후

밀도있게 차오르는 피부티치밀도를

직접 겪으니 넘 좋았다는 후기 ~ ☺️

요즘 핫한 베리홉 왜그런지 알았구용 ,,

이건 탄력부스터 레시피로 널리 널리 알려야 할

좋은 제품이었다는 거 ????

이왕이면 정가에서 2만원이나 저렴한 지금이

젤 좋은 타이밍 아닐까요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.