뷰티톡 순한 진정이 필요할 때! 아비브 어성초 카밍 토너 스킨부스터

페이지 정보

작성자 먹튀노노 댓글 0건 조회 1,282회 작성일 21-08-24 16:55

본문

이번달 초, 선크림 한번 잘못 썼다가 또!!

피부가 뒤집어지는 불상사가 일어났어요ㅠㅠ

순한 진정이 필요한 그때!

아비브에서 보내준 #어성초토너 를 팍팍! 사용중인데요~

그래서 오늘은 순한 진정이 필요할 때 꼭~ 필요한

#아비브어성초토너 를 소개해드릴게요~

포스팅 시작할게요!

#제품제공 포스팅입니다. (리뷰의무 없습니다.)

아비브 어성초 카밍 토너 스킨부스터

210ml / 23,000원

얼마전 단톡방에서 친구들이랑 수다떨다,

자연스럽게 화장품 얘기가 나왔어욬ㅋㅋㅋ

'내 피부 좀 민감하다' 하는 친구들 모두 어성초 제품들을 쓰더라구요~

어성초 토너, 어성초 마스크팩 등등...

저 역시 피부가 완전 뒤집어져서 짜증나고..

코로나와 바쁜 일정 때문에 병원도 제대로 못가서

어쩌나 했는데... 그 시기 저를 구원해준 제품이에욬ㅋㅋ

아비브 어성초 토너는 지리산 어성초 추출물이 담겨있어,

순하고 확실한 진정케어를 볼 수 있는 제품인데요~

그냥 진정효과만 있는 것이 아니라,

저분자 히알루론산이 함유되어 있어서

피부당김까지 개선되는 제품이에요~ 그래서 속건조가 심하신 분들에게도 좋아요!!

입구야 일반 토너와 비슷한 사이즈이고요~

완전 묽은!! 물처럼 묽은 토너예요!!

물처럼 묽어서 화장솜에 듬뿍 적셔

닦토나 토너팩을 해주기에도 좋지만,

저는 피부가 많이 민감해져서 닦토대신 손바닥에 덜어 흡수시키는 용도로도 잘 썼어요!

실제로 손에 덜어서 촵촵- 흡수시키듯 발라줘도

끈적거림이 전혀 없어서 순하게 데일리로 쓰기 좋아요!

수분부족형 지복합성인 저는 특히 얼굴에 열감이 좀 심한 타입인데요!

얼마전 선크림을 잘못쓰고ㅠㅠ 피부가 군데군데 뒤집어져서

진짜..... 너무너무 짜증이 났었거든여ㅠㅠ

그래서 미샤 5겹솜에 아비브 어성초 토너를 듬뿍~ 적셔준 다음,

닦토로, 그리고 토너팩으로 사용해줬어요!

닦토를 할 때는 손에 힘을 주지 않고~

살살~ 가볍게 닦아내주고,

남은 토너는 토도도독- 가볍게 두드려주며 흡수시켜주면 좋아요!

가벼운 피부결 정돈과 함께

가벼운 수분공급, 진정효과를 볼 수 있거든여~

하지만 제가 제일 좋아하는 방법은 역시 #토너팩 !!

얼굴에 열감이 많은 편이라,

5겹화장솜에 아주 듬~~뿍 적셔서

열감이 많은 부위에 착- 올려놓으면 정말 좋아요ㅠㅠ

올 여름 더위에 이 방법 정말 잘 썼어요!

특히 아비브 어성초 토너에는 어성초 추출물과 함께

황금추출물, 금은화추출물이 함유되어 있어서,

피부의 온도는 낮춰주는 쿨링진정효과가 있다고 하더라구요!

아비브 어성초 토너 덕분에 선크림으로 뒤집어진 피부도 회복이 되었어요~

민감해진 상태에서도 사용할 수 있는

아비브 어성초 카밍 토너 스킨부스터!!

순한 수분진정이 필요할 때,

아비브 어성초 토너와 함께하세요????????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.