뷰티톡 수분감 가득 이지아비비크림

페이지 정보

작성자 켈리포니아 댓글 0건 조회 1,331회 작성일 21-08-24 18:17

본문

펜하 이전부터 드라마 보면서 피부상태에 감탄한

연예인이 바로 이지아 님인데요 !!

솔직히 나이도 있으신데 초근접샷에서도

모공이 하나도 없고 밀가루같이 하얗고

쫀쫀한 피부가 감탄을 자아내더라구요

또 이지아화장품 사용하는걸로 유명한 나인위시스

저도 꾸준히 사용하면서

스스로 타고난 피부는 별로라도 여기 성분좋아서

가꾸기 좋고 데일리로 바르기도 좋다고 생각되어요

이번에는 톤업크림 & 비비크림 같이 사용해봤는데

꿀조합 ,,

#나인위시스#하이드라앰플블레미쉬밤 #비비크림추천 #다크닝#수분앰플비비크림#물광메이크업 #데일리메이크업#수분폭탄#수분앰플#메이크업베이스 #VB프리미엄#톤업크림#이지아비비크림#이지아톤업크림 #스킨케어추천 #뷰티 #beauty #skincare #makeup

제가 또 피부가 엉망이라 여름패키지로

피부과에서 시술을 받았는데요 ~

FCR이라고 해초필링인가? 약간 박피 비슷한걸

받았는데 극한의 고통 그리고 현재 4일 넘었는데

얼굴이 건조하고 각질이 벗겨지고 있어요 :)

그래서 얼굴이 더더욱 빨간데

이지아화장품 나인위시스 전반적으로 순해서

외출시 바르기 좋더라구요 !

먼저 톤업크림 바른 상태 비포&애프터 보면

붉은기를 잡아준 모습이에요 ㅎㅎ

붉은기가 일주일 간다던데 ㅠㅠ 지독한걸 받았죠

근데 톤업크림 있어서 든든 … ????

전 피부과에서 받는

패키지가 이렇게 아픈줄 몰랐는데

또 후유증 오래가는 줄 몰랐는데 ㅠㅠ

그나마 이지아화장품 만나 다행쓰 ~

나인위시스 하이드라 블레미쉬 밤

할인가 31,200원

붉은기를 잡아낸 다음 이지아비비크림 이용해주면

조금 더 매끄럽고 촉촉해지는데

저는 지금 피부의 껍질이 벗겨진 상태라

수분이 늘 부족한데 8종히알루론산이 함유된

제품이어서 진짜 건조함이 사라지고

외출할때 좋더라구요 ㅠㅠ

진짜 피부과에서 시술 이후에는 파데보다 비비크림

이유를 알겠는데 ~ 나인위시스 비비크림

피부가 더욱 편안하고 수분감이 업이에요 ><

나인위시스 톤업크림은 제 지인들도 올영가서

꼭 구매하던데 진짜 내 살 같이 화사한게 피부에

물드는 ? 착색되는 ? 그런 느낌이라

바른 듯 안 바른 듯한 느낌인데도

화사해지니 인기가 많은 듯 해요 ~ ????

3중기능성으로 피부에 미백 주름 자외선차단

꼼꼼하게 케어해주니 애정할 수 밖에 없는데

이지아화장품 바를 수록 사용할 수록

그 진가를 알게된답니다 :)

예전부터 사용했는데 요 톤업크림 한 5통째인듯요

올만에 만난 톤업크림 더불어 바깥외출에

더더욱 그리고 피부과 시술 후 발라주기 딱좋은

이지아비비크림 ~ 나인위시스 수분앰플 촉촉함을

그대로 들고와서 안심되는 듯 했어요 ㅎㅎ

피부 자극테스트 관련하여 비자극판정을 받고

보습감이 상당한 제품이라

수분부족한 피부에게 제격 !

톤업크림과 비비크림 바른 손등샷인데

확실히 톤업 이후에 비비크림 발라주면 딱이겠죠 ?

피부보정 자연스럽게 되고

무엇보다 이지아비비크림 바른부분에

자연스러운 광채가 은은하니 예뻐요

혹시나 하는 마음으로 톤업크립 단독으로 바른

손등샷 올려요 !

이지아화장품 나인위시스 사용해보면서 느낀건

일단 피부에 부족한 수분감을 채워줌과 동시에

피부가 편안할 수 있는 실키한이랄까요

부담없이 바르기 좋은 데일리템 인정 ????

톤업크림 워낙 유명하니 다들 아시겠지만

이번에 비비크림 잿빛날린 화사한 로제컬러에

수분크림 같은 발림성이 너무 좋아요 ㅠㅠ

보습과 다크닝없이 붉은기를 잡아주는 템이

저한테는 필수였는데

때마침 만나본 나인위시스 꿀조합

이지아화장품 저는 추천해요 ????

나인위시스

나인위시스 공식 사이트

www.9wishes.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.