뷰티톡 여드름피부라 필링은 꿈도 못꿨다면! 스피큘엑스알라딘필링 괜찮은것 같아요

페이지 정보

작성자 섹쉬가위 댓글 0건 조회 1,395회 작성일 21-08-24 18:49

본문

언제부턴가 피부가 칙칙~하니 거울을 봐도 생기가 없어 보이더라구요?

몇년전까지만 해도 세수 안해도 피부 좋아보인다는 얘기 많이 들었는데 ^^;;ㅋㅋㅋㅋ

피부톤 칙칙한 것도 다 모공에 노폐물이나 각질이 많이 쌓여서 그런거래요.. 흑

화학성분 그득한 각질제거 제품 말고 이제 좀 순하고

자연에서 유래한 성분으로 건강하고 센스있게 각질제거 하고 싶어졌던 찰나!

스피큘엑스에 해초필링이 있다는 얘기를 듣고 구매해봤어요

필링제품뿐만 아니라 마스크팩, 필링젤, 비비크림 등 후 관리상품도 짱짱하게 들어있어요

가성비 갑이라는 소리가 여기서 나오는거 같아요!!ㅋㅋㅋ

바다 해면동물에서 정제한 성분을 넣어 만든 해초필링은

가루 타입이 담긴 병에 에센스를 넣어 요래요래 섞어주고

얼굴에 5분 부드럽게 마사지하면 미세침 모양을 하고 있는 스피큘이

피부 깊숙이 침투해서 쌓인 노폐물, 각질을 안전하게 쏙 제거해주는 제품이에요

여드름이나 여드름 자국, 화이트헤드 같이 문제 있는 피부 가진 분들은

안전성 검사까지 마쳤다고 하니까 더 믿고 사용하실 수 있을 듯해요

필링이라 아무래도 하고 난 후에는 진정도 필수인데

함께 오는 팩으로 진정까지 싹~ 마치고 나면 정말 이게 내 피부 맞나?싶은 깐달걀 피부가 완성!

피부과에서도 실제로 사용하는 제품이라고도 해요

돈도 굳고 시간도 굳고.. 집에서 피부과 관리처럼 해볼 수 있으니 최고겠죠~?

시간만 투자한다면 진짜 짱이에요 화장도 잘 먹어요…완전 좋아요!!

홈케어로 관리해주면 제 여드름자국이랑 흔적도 좀 사라질 것 같아서

꾸준히 사용해 보고 싶은 제품이에요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.