정보공유 요즘 대세 비타 멀티밤, 마이달리아 주름스틱으로 광채케어까지!

페이지 정보

작성자 딸셋아빠 댓글 0건 조회 1,327회 작성일 21-08-20 13:54

본문

오늘은!

저와 엄마 세대를 넘어

할머니 세대까지도 관심 갖고 사고 싶어 한다는

바로 그거!

주름스틱, 멀티밤을

가지고 왔어요!

비타민 충전으로

#윤기개선 #주름관리 #모공관리

한번에 해결

오늘 제가 데려온 아이는

전 성분, 전 원료

모두 EWG 그린 등급을 받아

안심하고 순하게 사용할 수 있는

마이달리아의 ​"더 비타 멀티밤"​ 이에요.

요즘 유행하는 멀티밤 스틱타입으로

특별한 스킨케어가 필요한 부분에

빠르고 간편하게 사용할 수 있어요.

마이달리아 더 비타 멀티밤의

All EWG 그린등급 성분들 좀 볼까요?

사과보다 50-200배 많은

비타민C가 함유된

비타민나무 열매 추출물을 담고 있어요.

여기에 피부를 위한

12가지의 비타민 컴플렉스까지!

말만 들어도 피부가 맑고 투명해지는

느낌의 성분이죠!

여기에 피부 주름 개선에

도움 줄 수 있는

블래더랙앨지 추출물과

꿀풀 추출물​이 들어있어요.

탱탱하게 차오르는 피부로 변화할 수 있도록

도움 주는 아이들이에요!

뿐만 아니라

우리 피부를 구성하고 있는

단백질을 가수 분해해 추출해낸

하이드롤라이즈드 콜라겐까지 함유되어

눈가, 목, 팔자주름 주변으로 탄력이 사라진 피부에

힘을 줄 수 있는

마이달리아 더 비타 멀티밤!!

끝일 거라 생각하면 아니아니되오!

모공 수축에 도움 주며

탄탄한 피부로 관리할 수 있는

자연 유래 탄닌 성분까지 들어있어요.

수분, 윤기, 모공, 주름개선까지.

이걸 간편한 스틱 타입의 멀티밤으로

필요한 곳에 쓱쓱- 사용해 끝낸다니!

멀티밤 주름관리, 마이달리아 비타멀티스틱
졔니 JYENNY|재생 수2

저희 엄마도 저와 함께

마이달리아 더 비타 멀티밤을

약 3주 정도 사용하셨는데요,

엄마의 지극히 개인적인 느낌으로

이마 주름 있던 곳이 살짝 탱탱해지며

펴진 느낌이라고 하시더라구요!

그런데 실제로

마이달리아에서 인체적용시험을 통해

주름개선과 모공면적 개선 결과를

확인하기도 했더라구용!

효과도 효과지만

일단 저는 립밤처럼

수분감이 필요한 부위에

선택적으로 사용할 수 있어 좋았어요.

그리고 고급 진 광도 포기 모퉤..!

처음

멀티밤 스틱 뚜껑을 열면

하얀 캡이 있어요.

스틱 보호와 함께

속에 함유된 수분을 지켜주는 캡이니까

잃어버리지 않도록 해야 해요!

고걸 제거하고 돌돌 돌려주면

요렇게 비타민 성분 가득,

수분 가득해 보이는 노오란 밤 스틱이

올라와요.

상큼한 향이 날 거 같지만

무향​이라서

향에 민감하신 분들도 부담 없이

사용하실 수 있어요!

한 손에 들어오는 사이즈라서

휴대하기도 편하고

언제 어디서든 꺼내서 쓱-

사용할 수 있어 좋아요.

마이달리아 더 비타 멀티밤

발림성, 흡수력, 밀착력

말해 뭐해.

수분감 풍부한 밤 타입이기 때문에

발림성은 말해 뭐 합니까.

자극 없이 부드럽게 펴 바를 수 있어요.

그리고 피부와 만나 녹은 멀티밤은

손으로 쓱쓱-톡톡-

흡수와 밀착까지 쉽게 할 수 있어요.

이미 영상으로 보셨겠지만~

사진으로도

제가 평소

마이달리아 더 비타 멀티밤을

어떻게 사용하는지 보여드릴게요!

제가 이 멀티밤 스틱을

좋아하는 이유 중 하나가 바로

낮, 밤 상관없이!

메이크업 전후 상관없이!

사용할 수 있다는 점이에요!

저는 일단 메이크업 직전이나 후에는

은은한 윤광을 넣어

볼륨을 살리고 싶은 부분에

멀티밤 스틱을 꺼내 톡톡 발라요.

손으로 살짝만 톡톡해서

주위로 퍼뜨리면

세상 아름다운 광이 연출된답니다☺️

잠자기 전 나이트케어에서는

광에 집중하기보다는

링클, 주름케어와

모공관리에 집중해요.

그래서 이마, 팔자주름, 목주름 부분에

듬뿍 얹어주고요,

모공이 넓게 분포한 나비존에도 발라요.

이렇게 하고 나면 수분관리,

유수분밸런스 관리는 덤으로 따라오니까

더 만족!

이 모습은

간단한 메이크업 위로

올려본 모습이에요.

콧대, 턱, 광대 쪽에 볼륨감을 주기 위해

더 비타 멀티밤을 쓱쓱 발라봤어요.

물먹은 듯한 느낌의 메이크업이 되면서

한층 더 고급스러워 보이고

피부도 좋아 보이죠!

펑퍼짐~ 했던 얼굴도

살짝 입체감 있어 보이고요!

지저분하게 올라오는 유분,

일에 찌든 나에게서 나오는 고런 강아지 기름 아니고

촤라라~ 예쁜 광, 수분광이

차오른 느낌이에요.

사실 예쁜 광을 만들어 주건~

주름개선, 모공관리에 도움을 주건~

귀차니즘 심한 우리에게는

아무 상관없잖아요^^ㅋㅋㅋ

저 정말 귀차니즘 심한 거 아시져?!

그런 저임에도 불구하고

잠자기 전 멀티밤은 놓치지 않고

꼭 챙겨요!!

효과는 둘째치고

사용하기가 편하잖아요!

졸려죽겠는데 언제

아이크림, 링클 크림 꺼내고

덜어내고, 바르고 있습니까ㅠㅠ

그냥 쉽고 간편한 멀티밤,

주름스틱 뚜껑 열고

쓱쓱만 하면 끝인걸!

조금 TMI지만..

진짜 만취한 날도...

침대까지 못 가고 의자에서 자는 날에도

세수하고 요고는 꼭 쓱쓱 해준답니다ㅋㅋ

말 다 했죠 정말?!

이건 요즘

제가 새롭게 빠진

멀티밤 바르는 부위예요.

메이크업 후나

꾸안꾸 메컵하고 나갈 때

요롷게 눈썹 뼈에 톡톡해주면

얼매나 예쁘게요?!

약간 뭐랄까..

새벽녘의..

청초한 물망초 느낌의 여자가

되는 너낌이랄까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 맑고 깨끗한 수분광!

피부 건강한 느낌!

저 같은 똥 손은 하이라이터로

자연스럽게 만들어내기 어려운 거 아시져!!

[사이보그지만 괜찮아]는

2000년대 초반의 얘기라구요...!

평소 광메이크업 하고픈데

하이라이터는 사용하기 어렵고,

촉촉한 베이스류는 묻어나고 끈적여서

싫었던 분들은

손쉽게 광채케어 가능한

멀티밤, 광채스틱으로 함께해보세요!

신세계임!!

여기에 ​비타민으로

피부 속 수분케어도 해주고

주름개선 및 미백 기능과 모공관리까지 해주며

탱글 탄탄한 피부 만들기에 도움주니

말해 뭐해~

저뿐만 아니라 엄마와 할머니까지.

3대가 쓰면 말 다 한 거 아니냐며..!

순하고 안전하게 주름, 모공관리하며

메이크업 위로 고급스러운 윤광 효과까지

손쉽게 해보고 싶으신 분들은

저희 3대 모녀처럼

요 아이와 꼭 함께 해보세요!!

그럼 저는 마이달리아 비타밤으로

눈가주름 목주름 한 번 더 잡으러

가볼게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.