정보공유 세라마이드크림 10000ppm

페이지 정보

작성자 즐거워 댓글 0건 조회 1,545회 작성일 21-08-20 15:00

본문

별스타에서 "피부과 직원들이 하나같이 피부가 좋은 이유는 세라마이드 10000ppm짜리를 써서 그렇다"

라는 글을 보고 그 글이 특정 제품을 추천한게 아니기 때문에 왠지 모를 신뢰감에

그리고 속는셈치고 구입하게 되었어요.

일단 저는 수분크림을 어려겹 충분히 발라준 후에 마지막단계에서

세라마이드 크림을 발랐는데

진짜 꿀피부가 되긴 되네요.

유튜브에서 봤을 때에는 피부과에서 주는 연고처럼 묵직하게 보였는데

실제로 제가 발라보니 촉촉하게 녹아들어 부드럽게 발렸습니다.

바르고 나니 유분기도 별로 없고 수분감있께 흡수되는것같아요.

얼굴에 바른 느낌은

피부에 보호막이 생긴것같은 느낌? 일단 흡수는 잘되었구요.

저는 특히 밤에 사용하고 있어요.

그리고 마지막엔 꼭 미세전류/진동 마스크로

화장품 성분이 잘 흡수될 수 있게 마사지를 해줘요.

친구한테 추천받아 에이토 테라피 사용하고 잇는데

기초화장품 마지막에 사용하면 진짜 효과적인것같아요.

미세전류가 리프팅에 효과적이잖아요.

20분간 설정이 되어 있어서 화장품 바르고 마스크기기하고

누워 있거나 티비보면 금새 20분이 지나가요.

엄마랑 같이 사용하고 잇는데 엄마랑 하는 시간이 겹치면..

결국 시간을 나눠서 하기로 했네요.

주름개선에 고민이신분들은 에이토테라피 추천해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.