정보공유 파파레서피 캐롯 솔루션 스킨 뭔가 아쉬운 후기..

페이지 정보

작성자 백만벳 댓글 0건 조회 1,298회 작성일 21-08-23 14:06

본문

파파레서피의 캐롯 솔루션 스킨은 #당근미백스킨 이에욤♥

흡수시키기 좋은 제형의 스킨으로 피부 속당김을 잡아주고 멜라닌 색소를 옅게 하는데 도움을 주는 캐롯 스킨이라고 해요=: 또한, 동물성 원료를 사용하지 않은 이브 비건 인증 제품으로 당근 추출물이 함유되어 피부를 촉촉하고 건강하게 케어해줘요

원료를 있는 그대로 전달하기 위해 '저온압착 추출법'으로 유효 성분 파괴를 최소화한 그런 당근 토너구요!

패키지 디자인부터 당근당근스러워요ㅋㅋㅋ

그리고 텀블러형 모양의 용기에요! 원료를 안전하게 담아내는 텀블에서 모티브를 따와서 손잡이가 달린 캡을 활용한 용기가 완성되었다고 해요!!

용량은 200ml라 토너를 흡수시키거나 닦아내면서 사용해도 충분한 양인 것 같아요. 텀블러 모양이라 캡을 돌려서 열고 닫는건 쉬운 것 같아요...☆ 모양이 워낙 귀엽기도 하구요 ㅎㅎ

향이 없어서 일단 너무 좋았던 토너였구요

엄청 찰랑거리는 제형의 토너인데, 입구가 좁아서 양 조절하기가 매우 수월한 것도 쓰면서는 좋았어요.

미백 특허 성분인 '알파-비사보롤'과 식약처 고시 미백 기능성 성분인 '나이아신아마이드'가 함유되어 멜라닌 색소를 옅게 하는데 도움을 주고, 맑고 균일한 피부 톤으로 케어해준다고 하더라구요 ㅎㅎ

솔직히 이런 기능을 한다고는 하는데, 효과는 개인차가 확실히 있을 것 같아요ㅠㅠ

워터리한 제형이라 주르륵 주르륵 잘 흘러내려요ㅎㅎ

손에 덜어서 톡톡 흡수시켜줘도 되고, 솜에 덜어서 피부를 가볍게 닦아내도 되고, 팩처럼 사용해도 돼요

레이어링 흡토를 통해 피부 속을 채워주기 좋은 것 같아요=:

일단 사용한지 그다지 오래 되진 않아서 드라마틱한 피부 변화는 모르겠어요..::

그렇지만, 제형이 가벼운 만큼 흡수도 잘 되고 끈적거림같은 마무리감도 없어서 매우 무난하게 잘 사용하고 있어요. 수분 보충에 도움을 주는 성분도 함유되어서 비교적 수분감있게 토너 단계를 마치기엔 괜찮았던 것 같네요!

그렇지만 미백 효과는 딱히 모르겠어서 추천은 못 드릴 것 같아요ㅠㅠ그리고 수분감도 그냥 즉각적으로만 잠깐 느껴지고 금방 흡수돼서 이런 점도 전 아쉬웠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.