정보공유 요즘 비타민 샤워필터로 수돗물을 꺠끗하게 사용중이에요

페이지 정보

작성자 쏘미더머니 댓글 0건 조회 1,297회 작성일 21-08-23 15:24

본문

저번에 잠깐 타지역으로 놀러 갔다가 근처에 언니집이 있어 하룻밤 자게 되었어요!

언니네 화장실에 못 보던 욕실 용품이 있어서 물어봤는데 비타민 샤워필터라고 하더라고요

아이가 샤워 후 엄마 물에서 좋은 향기가 나!!!! 이러더라고요 ㅋㅋ

샤워 하고 나면 아이가 몸에 물이 말라 건조하다고 싫어했는데

씻고 몸에 물이 말라도 촉촉하니 좋아 하였어요 ㅎㅎ

물에서 좋은 향기가 나고 물로 씻어도 건조하지 않고 보습이 되니

아이가 자기도 갖고 싶다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 언니한테 물어봐서 어떤 제품인지 물어 보았는데

바른생활수 비타민 샤워필터였네요!

사용하고 나면 몸이 덜 건조하고 뽀송하였습니다!

이번년도에서 제일 잘 산 것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.