정보공유 순해서 너무 만족스런 스노리 아보카도 아이크림

페이지 정보

작성자 패왕의꿈 댓글 0건 조회 1,225회 작성일 21-08-23 15:35

본문

주름 관리가 필요한 부위 뿐 아니라 얼굴 전체적으로 다 발라도 괜찮은 사용감의 아이크림을 소개할게요...☆

코스노리의 아보카도 아이크림은 유기농 아보카도 오일로 순하고 진하게 피부에 영양 공급을 해줄 제품이에요=: 또한, 쌀 추출물 66.9%로 화이트닝 및 잡티 관리까지 해준다고 하네요ㅎㅎㅎ

보통 이런 영양 케어가 되는 스킨케어 제품들은 향이 항상 나는 것 같은데, 이 아이크림은 향이 안나서 너무 좋아요

무향의 아이크림이라는 점이 제 취향에 쏘옥...♥

되직하고 딱봐도 영양감이 느껴지는 그런 제형이에요

제형이 이렇기 때문에 양 조절하기도 아주 수월한 것 같아요!

되게 되직하고 무거울 것 같은데 진짜 안 그래요!

엄청 부드럽게 발리고 유분감도 적당한 느낌??

과하게 유분기가 돌아서 엄청 번지르르하게 발리는 그런 느낌도 아니라서 참 괜찮은 것 같아용 ㅎㅎㅎ

초미세 유화 공법으로 아보카도 아이크림에 함유된 모든 유효 성분들에 높은 압력을 가해 마이크로 입자로 쪼개어 피부에 더 빠르게 흡수될 수 있도록 한다는데, 진짜 그 말이 딱 맞아요!!

진짜 찐득하고 답답한 그런 마무리감이 아닌게 맘에 들더라구욤

안 바른 것처럼 가벼운 것 같은데 또 마냥 금방 영양감이 날라가는 것 같진 않아서 진짜 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎ

콩알을 얼굴에 짜놓는 것처럼 덜어놓고 발라주는데 이렇게 써도 되고, 전체적으로 이걸 한겹 얇게 발라도 돼요!

워낙 발림성이 좋고 순해서 그런가 이렇게 써도 괜찮더라구용

끈적거림없는 것도 너무 좋구요!

가격대도 1만원대로 착한 것 같고, 아무래도 예민한 눈가, 입가 주변에 바르는 제품이라 자극없이 순한 사용감인게 제일 중요하다고 생각했어요. 근데 이 아보카도 아이크림은 무자극 테스트는 물론! 독일 더마테스트까지 받았다고 해요.

그래서 더더욱 안심하고 바르게 되는 것 같아요

스킨케어 가장 마지막 단계에서 바르는데, 진짜 끈적임도 없고! 부드러운 발림성이라 바르기도 쉽고 다 바른 뒤에 피부도 편안해서 너무 만족스러워요!

진짜 여태껏 써본 아이크림들 중에 전 가장 맘에 들어서 완전 추천드리고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.