정보공유 머리비듬없애는법 기대이상이에요

페이지 정보

작성자 맥심골드 댓글 0건 조회 1,239회 작성일 21-08-23 15:54

본문

머리에서 자꾸 각질떨어지는것 때문에

어두운색 옷은 입기 민망할정도라

머리비듬없애는법 어디없을까

맨날 찾아보고 알아보곤했었는데요

비듬약이랑 스켈링까지 알아봤는데

큰돈안들이고 시간낭비안하고

집에서 손쉽게 간편하게 해결해서

다행이다 생각하고 있어요~!!

비듬생기니까 진짜 더러워보이고

안씻고다니는사람처럼 지저분하게

보일까봐 진짜 너무 스트레스였거든요

아무리 깔끔떨고 머리두번씩 감는다해도

여전히 자꾸 각질같은게 떨어지니까

자꾸 사람들사이에서 주눅들고 ㅠㅠ

저처럼 비듬이랑 각질때문에

스트레스받고 속상해하실 분들한테

조금이나마 도움이 도 ㅣ었으면해서

제가 했던 머리비듬없애는법

공유해드리려고 해요

약국서 추천받은것도 주변에서

뭐써봐라하는것들 다 제겐 큰 효과없었어요

그거 알죠 엄청 센거 일주일에 두번쓰는거

그것도 너무 자극적이고 아파서

오래 못쓰겠더라구요 얼마나 센 농도인건지

얼마나 비듬을 확 없애주는지 제대로

효과볼수잇을만큼 써볼수가 없을만큼

그거 쓰면 간질간질 가렵고 따가워서ㅠㅠ

결국엔 약말고 맨날 머리에 두피에

직접닿는 샴푸 하나 싹 갈아치운것만으로

머리비듬없애는법 성공했답니다

물론 하루아침에 약발라 나은것처럼

싹 사라진건 아니고 두달가까이 노력했어요

머리비듬없애는법으로 겉으로

드러나있는 각질을 물리적으로

뜯어내고 벗겨내버리면 그자리의 두피가

또 손상을입기때문에 똑같은일이

계속해서 재발할수있다고 하더라구요

그래서 최대한 직접 힘을가해서 벗겨내고

긁어내느것은 피하면서 부드럽게 각질을

제거하고 두피 유수분을 맞추어주어서

비듬자체가 생기지 않게끔 만들어주는

머리비듬없애는법 핵심이 바로 이샴푸예요

두피도 그 어느때보다 건강해지고

머리카락까지도 부들부들 윤기나게 변했어요

전부 식물성성분에 천연인데다

인공적인 합성 향료 색소 파라벤 실리콘

일절 없구요 계면활성제 마저도

전부 자연유래성분으로 되어있어서

약해지고 힘없는 두피에도 괜찮더라구요

게다가 이런 자연그대로의 계면활성제인데도

거품이 상당히 풍성하게 잘 생겨서

노폐물 과잉피지들 묵은 각질 비듬덩어리까지

깔끔하게 제거가 닦여나가니까 좋더라구요

시원한 청량감까지 잇는 샴푸라서

두피자체 열감도 낮춰주고

약산성이라 두피유수분밸런스도 잡고~!

머리비듬없애는법으로 고르게 된거지만

두피건강이나 모발관리, 모근강화까지

한꺼번에 복합관리가 가능해서

모근약해져서 탈모생기는것도

같이 예방할 수 있어서 좋은것 같아요

실제로 탈모기능성원료들이랑

머리빠짐방지, 모근강화, 모발생장촉진에

특허받은성분들도 들어있더라구요

정제수 대신 어성초랑 녹차 자소엽같은

약초 성분들도 다량 들어있고

두피 촉촉하게 수분감도 주면서

가려움, 각질완화에 좋은

유황이랑 병풀까지 함께있어서

머리비듬없애는법에 딱인것같아요

이것저것 다해봐도 일부러 시간안내도 되고

큰돈 안들이고도 자극적이지않게

부드럽게 매일 케어할수있는건

이것 뿐이라는 생각이 드네요~

한달 더 써보고 또 후기쓰러올게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.