정보공유 여드름 클렌징오일 동시에 피지까지 클리어

페이지 정보

작성자 강아지 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 21-08-24 11:03

본문

여드름이 생기는 이유는 다양한데

그중 요즘같이 코시국시기에는

마스크로 인해 과잉유분과 노폐물이

제대로 빠져나가지 못해 쌓이면서

여드름이 생겨난다고 해요

생각해보니 항상 트러블 진정쪽으로만

케어를 하려고 했는데

이번에 클렌징부터 제대로 해야겠더라구요

그러다 피지케어에 효과적인

여드름 클렌징오일을 알게되었는데요

치노시오야 포어 클렌징오일이에요

요 오일은 이미 저도 예전에

피지케어에 효과적이라고 들었던

제품이기도 한데 (진짜 유명)

물처럼 가볍고 산뜻한 제형이어서

피지가 많은 지성피부에도

부담없이 사용할 수 있는 제품 !

사실 여드름피부에 오일을 사용한다고?

저도 처음엔 의아했는데

피지제거를 해야 노폐물이 쌓이지 않고

여드름이 일어나는 상황을 줄일 수 있다고 해서

여드름 클렌징오일을 선택한건데

요 제품은 호호바씨오일?과

피지케어력에 효과적인 성분이

다량 함유되어 있어서 피지를 녹여준다고 해요

그래서인지 물과 오일이 닿았을때

나타나는 유화현상이 엄청 잘 일어나더라구요

클오라고 하면 저처럼

지성피부이신 분들은 너무 답답하고

무거운 사용감때문에 피하실거 같은데

요 제품은 정말 가벼우기 떄문에

피부에 부담이 하나도 안되더라구요

그래서 처음엔 엥?하다가도

호감형으로 바뀐 ㅎㅎ

그리고 제 피부에 이렇게 피지갘ㅋㅋㅋ

많은지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 유화하고 나서부터 갑자기

피지들이 녹아나오는....

진짜 구라가 아니라

저 정말 이거 경험하고나서부터는

자극적이게 사용했던 코팩 피지팩 다 끊고

이것만 사용해요..

또 진짜 없애고 싶었던 ㅜㅜ 여드름까지

없애고 난 후 더 사랑하게 된

치노시오야 포어 클렌징오일 ♥

트러블 없앨려고 여드름 클렌징오일

사용한건데 ㅋㅋㅋㅋ피지까지 없애주니

두마리 토끼 다 잡앗네

여러분들도 저처럼 트러블케어 하고 싶다면

진정만 관리할게 아니라 클렌징부터 바꿔 사용해보시길 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.