정보공유 촉촉하면서도 커버력좋은쿠션 스피큘엑스 순살팩트 추천해요

페이지 정보

작성자 만돌이 댓글 0건 조회 1,366회 작성일 21-08-24 18:08

본문

마스크 속에서도 오래 버텨주는 쿠션으로 순살팩트 괜찮은 것 같아요

원래 광나는 화장을 좋아하는 편이라 촉촉한 제품만 사용해왔어요

제 피부가 너무 매트하게 마무리되면 별로 안예뻐 보여서ㅠㅠ..

근데 마스트를 필수로 해야 하는 시점부터는 광이 뿜뿜한 메이크업은

너무 묻어나고 한번에 지워져서 도저히 안되겠더라구요

그냥 피부 표현은 다 포기하고 매트하게만 화장을 하게 되는..

그러다 마스크에는 잘 묻어나지 않으면서도 촉촉하게 표현되는 쿠션이라고해서

스피큘엑스 순살팩트를 사용해봤어요~

성분도 중요하게 생각하는 편이라 찾아보니까

인체 제대혈 세포배양액이 들어있다고 해요 화장하면서도 피부 관리하는 수준?ㅋㅋ

수정하면서 발라봐도 촉촉함이 느껴지는게 성분이 좋아서 인 것 같아요

커버력이 꽤나 좋아서 잡티 많은 피부인 저도 이렇게 커버가 잘되네요

사진으로 찍어서 봐도 광도 잘 올라오고 예쁘게 보여요

한살 먹을 때 마다 피부고민이 하나씩 생기는데

이정도 커버력, 광채면 만족하고 사용할 수 있을 것 같아요

마스크 속에서도 항상 잘 버텨줘서 고마운 순살팩트ㅠㅠ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.