뷰티톡 지속력좋은틴트 찾는 분들! 누디크 워터틴트 써보세요

페이지 정보

작성자 꿈은 이루어진다 댓글 0건 조회 1,356회 작성일 21-08-25 11:26

본문

립밤 수시로 발라주지 않으면 건조해서 금방 각질 일어나는 입술인 저는

워터 타입으로 된 틴트도 잘못 바르면 따갑고 각질부각 될때가 있더라구요..ㅠ

자극이 없는 말그대로 무자극 제품을 찾고 찾다가

누디크 립틴트 구매해서 사용 중이에요~

정말 무자극 테스트 마친 제품 답게 자주 덧발라도 당기거나 따끔한 느낌이 없어서 좋아요

레드 컬러가 잘어울릴 것 같아서 구매했는데

정말 얼굴이 환해보이고 피부화장 너무 신경쓰지 않아도 잘어울려서 더좋아요

주말에 선크림만 바르고 틴트 발라줘도 잘어울리고

출근할때는 살짝 쿠션만 바르고 발색해봐도 잘어울리네요 :)

신기했던 건 마스크 하고 한참 있다가 벗어도

홀라당 지워지거나 번지지 않고 남아있어서 지속력도 믿을만한 것 같아요

세상 무심한 남친도 틴트 바르고 처음 만난날

입술색이 넘 예뻐보인다고 해서 하루 죙일 싱글벙글했어요 ㅋㅋㅋ~

몇개 더 쟁여야 하나~ 싶어요 ㅋㅋ

한번 바르면 좀 투명하게 표현되고 또 발색을 더 내고싶으면

덧발라줄 수록 레이어링되면서 자연스럽게 진해지니까

발색 진하게 되는 립스틱 보다도 더 손이 많이 가는 제품 인 것 같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.