뷰티톡 다자연 어성초 모이스춰 케어 크림

페이지 정보

작성자 비룡25 댓글 0건 조회 1,305회 작성일 21-08-25 13:53

본문

????다자연

어성초 모이스춰 케어 크림

다자연의 어성초 모이스춰 케어 크림은 주성분이 어성초 추출물 함량 70%인 제품이에요:)

용기 안에 전용 스푼이 들어있어 더욱 위생적으로 사용할 수 있어요

제형은 수딩크림에 가깝지만, 적절한 유분감이 섞인 제형이라 피부속까지 수분감이 전달되면서 다음날 아침까지 당김이 없을만큼 수분지속력이 좋았어요

발림감 역시 상당히 부드럽게 발리면서 살짝 코팅되듯 발려서 롤링하면서 마사지하듯 바르기에도 좋아요!

향은 옅은 센티드 제라늄 향으로 쉽게 날아가는 편이라 향에 민감하신 분들도 편하게 쓰실 수 있으실 것 같아요

마무리감이 끈적임이 거의 없어 자기전에 바로 바르고 자기에도 좋아서 저는 팩처럼 듬뿍 얹고 자기도 해요:)

정말 피곤한 날 피부도 피곤한데 몸은 더 피곤하다할때, 여러단계 거칠 필요없이 한가지만 후딱쓰고싶다할때 이 크림 추천드려요!

유분감이 있긴하지만 많이 무거운 편은 아니라 지복합성 피부분들도 부담없이 쓰실 수 있을것같고, 촉촉함과 진정이 필요한 건성, 민감건성 피부이신분들께도 잘 맞으실것같아요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.