정보공유 화장솜 추천 닦토 스킨팩하기 좋은 슈몽

페이지 정보

작성자 뿌리깊은나무 댓글 0건 조회 1,310회 작성일 21-08-25 14:01

본문

원래 쓰던 화장솜은 두꺼운 편인데

닦아내거나 사용 시 먼지처럼 날리더라고요.

찢어질 것처럼 쫀쫀하지 못해서 불만이었어요.

이것저것 써보니 가장 만족스러워서

소개하고 싶은 화장솜 추천 제품은 바로 슈몽이에요.

슈몽 화장솜 사용해보게 되었는데

세안 후 닦토 하거나 스킨팩 할 때

요긴하게 잘 쓰고 있어요.

엄청 얇게 제작되었는데 일반 솜 재질이

아니라 수분을 피부에 고스란히 잘 전달하는

프리미엄 스펀지 원단이라 좋더라고요.

슈몽 1/3 이드하떼 블랑 코튼 패드예요.

얇은데 엄청 쫀쫀하고 피부관리실 가면

팩 할 때 사용하는 그런 고급 재질이에요.

먼지 같은 거 안 날리고 수분이 피부에

그대로 전달되어 만족스러워요.

부드러운 스펀지 원단이라 일반 솜이랑은

완전히 다른 느낌이에요.

닦아낼 때도 자극 없이 부드럽게 사용 가능해요.

그래서 저 같은 민감성 피부도 사용하기 좋아요.

화장품만큼 중요한 것이 화장솜이더라고요.

아무리 스킨을 솜에 많이 묻혀도 재질에

따라 피부에 잘 전달되지 않는 경우가 있는데

슈몽 화장솜은 이런면에서 만족스러워요.

얼굴에 열이 많은 민감성피부라

세안 후 닦토 해주고 스킨팩도 자주 하고 있어요.

물론 슈몽 화장솜 사용한 이후에 스킨팩 더

자주 하는 것 같아요ㅋㅋ

진짜 피부 관리실에서 쓰는 고급 재질 느낌~

스킨 외 다른 좋은 재료로도 사용해서

얼굴팩 해봐야겠어요.

이렇게 시원하게 얹어 놓으면 얼굴 쿨링도

되고 진정되어 좋아요. 퇴근 후 저녁에

씻고 많이 하는 편이랍니다.

스킨 소량만 사용해도 괜찮아요.

수분을 잘 전달하는 얇아진 스펀지

원단이라 토너 평소 1/3만 사용해도 됩니다.

흡수력은 몇 배나 더 강하니 화장품 아끼면서

피부는 더 촉촉하게 관리해보세요.

엄마랑 주변 분들께도 화장솜 추천 많이

하고 있어요. 그만큼 직접 사용해보니 확실히

일반 솜이랑은 많이 다르네요ㅋㅋ

화장솜이 좋으면 얼마나 좋겠어?라는 마음이

있었는데 신세계네요..^^

화장솜 고민 있으신 분들 참고해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.