뷰티톡 좁쌀여드름없애기 시카토너로 끝냈어요!

페이지 정보

작성자 기장 댓글 0건 조회 1,348회 작성일 21-08-25 14:43

본문

코로나 때문에 외식보다 배달음식

많이 먹게 되다보니

얼굴 곳곳에 좁쌀여드름이 난리가 났어요ㅠㅠ

좁쌀여드름없애기 위해서

자극없이 사용할 수 있는 제품을

찾다가 발견한 토너가 너무 좋아서

리뷰를 안 쓸 수가 없더라구요!!

좁쌀여드름없애기 성공으로 이끌어준 꿀템..최고..

청미정 시카토너 입니당

시카토너와 함께

좁쌀여드름없애기 프로젝트 시작!

요 제품을 선택하게 된 이유는

유기농병풀추출물을 베이스로

19가지 식물유래성분으로 이루어진

토너라는 점이에요!

병풀추출물이 피부진정에 효과 있는 건

다들 잘 알고 계시죠?

좁쌀여드름없애기만 아니라

요즘 코로나 때문에

일할 때도 마스크를 끼고 일하다 보니

입가 주변에도 트러블이 많이 생기더라구요 ㅠㅠ

좁쌀여드름 같이 피부 트러블에는

자극적인 화학성분들은

피하는 게 좋기 때문에

유기농 성분과 식물유래성분으로

이루어진 이 토너를

사용하기로 했습니다!

한방약 같은 색이 특징이네요:)

사진과 같이 묽은 제형이고 향은 조금 독특해요!

풀향? 자연의 향이 느껴지는데

거부감이 드는 향은 아니에요 ㅎㅎ

성분표를 확인해 보니

합성향료가 안 들어갔더라구요!

오히려 진짜 건강한 느낌이라 좋았어요

제 손등 보이시나요?

바르고 톡톡 두드려 주면

끈적임 없이 흡수되어 산뜻하게 마무리까지!

수분 가득한 느낌이

제대로 흡수된 것 같아 좋더라구요

좁쌀여드름없애기 위해 샀지만

미백에 좋은 알파비사보롤

주름개선에 좋은 이데노신 성분이

들어있는 기능성 제품이기도 해서

피부 관리를 위해 사용하면 정말 좋은 것 같아요!

좁쌀여드름없애기로 마음 먹고 사용한 지

약 2주 정도 됐을까요?

마스크로 인해 붉어졌던 피부

트러블들도 가라앉는 게 눈에 보입니당!

좁쌀여드름없애기만 아니라

트러블케어까지 잡았어요!

좁쌀여드름없애기 하시고 싶은 분들 추천합니다!

요즘 같은 날씨에 더욱 심해지는 코시국 ㅠㅠㅠ

배달음식과 마스크로 인해

생겨버린 피부트러블이 고민이시라면

청미정 시카토너를 추천해드립니다!

좁쌀여드름없애기,

바로 잡을 수 있어요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.