프리톡 피부 색소침착 관리 집에서도 충분히 가능했네요!

페이지 정보

작성자 강철위장현 댓글 0건 조회 2,215회 작성일 21-08-25 14:58

본문

피부 색소침착에 좋은 제품을 알아보다가

치노시오야께 괜찮다고 해서

반신반의 하면서 구매 해봤는데요.

우선 첫인상은 다른 에센스들 보다도

양도 많고, 사용이 편리한

펌핑타입이라서 일단 호감 이었어요.

이런 제품들을 써보신 분들은 아시겠지만,

거의 너무 수분감이 부족하거나

아니면 너무 끈적이는 제품들이 대부분 이예요.

근데 이거는 적당히 묽어 촉촉하면서

기름진 느낌은 또 없더라구요.

그래서 피부 색소침착 관리를 위해

토너로 피부 결 정리를 해준 다음

에센스를 듬뿍 덜어 흡수를 시켜주고,

스페셜케어를 해주고 싶은 날이면

솜에 덜어서 부분팩처럼 해주기도 했는데요.

이게 용량이 크다보니까

그렇게 사용해도 부담스럽진 않더라구요.

피부 색소침착에 도움이 되는

벚꽃, 푸룬, 감초 세가지나 들어있으면서

수분감을 꽉 채워주기까지 해서

요즘 확실히 피부 톤도 많이 화사해지고

잡티들도 없어진게 보여요.

치노시오야 제품 처음 써봤는데

저는 굉장히 만족스러워서

주변 지인들이나 친구들한테도 이미

많이 알려줬어요!!

여러분들도 고민이시라면

이거 꼭 써보세요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.