뷰티톡 여름수부지추천템: 이니스프리 톤업크림 + 젤리크림 (내돈내산)

페이지 정보

작성자 붕두 댓글 0건 조회 1,589회 작성일 21-08-25 15:43

본문

이니스프리 벚꽃

내돈내산 약 2년 가량 찐 사용템!!!

이니스프리 벚꽃 라인

2019년부터 굉장히 핫했던 제품이에요.

제가 워낙에 이니스프리 제품을 좋아하던 탓에

지속적으로 사용하는 제품들이 굉장히 많아요.

헤어, 아이크림 등등

그중에서도

이번에는 이니스프리 수분젤크림

이니스프리 톤업크림을 알려드리려 해요.

제가 정말 오랜 기간 잘 사용하는 제품이라서

이번기회에 꼬옥 많이 알려졌으면 좋겠네용

이니스프리 왕벚꽃 젤리크림

이니스프리 왕벚꽃 젤리크림

50ml / 20,000원

이니스프리 왕벚꽃 젤리크림은

제가 여름만 되면 유분이 미친듯이

올라오는 것은 해결해주는데 큰 역할하는

수분크림이에요. 일종의 #수부지크림 이죠~

진짜 날씨가 요즘 너무너무 더운데

마스크도 쓰니깐 지인짜 힘들거든요.

< TIP >

그래서 화장 안해도 되는 날에는

이니스프리 젤리크림이 수분크림이니깐

마스크 닿는 부위에 한가득 시원하게

바르고서 나가면, 완전 개꿀이에요!

리얼 수부지크림으로 지복합성 피부로

여름철 마스크때문에 고민하시는 분께

이 제품 한 번 사용 권하게 되더라구요!

이니스프리 왕벚꽃 젤리크림 제형보시면

투명하면서 탱글탱글 완전 젤리 텍스처에요

제가 본 수분젤크림 중에서 가장

탱글함이 남다른 완전 젤리형태에요.

그/리/고

자연 유래 베타인의 수분 충전과

왕벚플라보노이드를 함유한

왕벚나무잎 추출물과

나이아신아마이드가 들어있어서

수부지 수분크림 하나로

수분진정과 미백 효과를 얻는데

큰 도움주는 제품이에요~

정말 수분감 넘치는 포뮬라의

이니스프리 수분 젤리크림♡

미끈거림이나 끈적임 없이 부드럽게

도포되는 수분젤크림이라서

피부에 진짜 수분만 꽉 채우고 유지되는

기분이 들어서 만족스러워요!

이 유리알 광택의 수분광~

건조하면서 피부 열감이 많으신 분께

이니스프리 왕벚꽃 젤크림으로

시원하게 기초케어 추천드려요.

사람들이 벚꽃 제품이면 도대체 무슨 향인지

궁금해하시는 분이 많으시더라구요,

이니스프리 피셜로는 프루티-플로랄 계열의

자연유래 향이라고 하는데요,

제 생각에도 은은하게 퍼지는 자연의 향 같아요.

제가 방금 전 위에서

마스크 쓰기 전에 이 수분크림을

가득 바르고 외출한다고 하였죠?

그 외에도 화장하기 살짝 귀찮은 날

사용하는 TIP이 또 있답니다.

이 방식은 이미 이니스프리에도

설명되어 있지만, 요즘같은 날

더욱 필요한 방법이라고 생각이 들어요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.