정보공유 비듬없애는법은 검은콩샴푸가 답이다!

페이지 정보

작성자 스포츠쇼맨쉽 댓글 0건 조회 1,300회 작성일 21-08-25 16:56

본문

안녕하세요!!

오늘은 장마가 조금 주춤하는지 비가 덜와서

어제보단 다행인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

어제는 잠시 나갔다 왔는데 바지 밑단이

다 젖을 정도로 많이 왔었거든요 ㅠㅠ

다른 지방에는 침수 피해도 크다는 말이 있어서

걱정했는데 오늘은 좀 다행인 것 같아요

저는 요즘 집에만 있다보니 잘 안씻고

모자만 쓰고 근처에 나가는데 한번은 모자를

벗으니까 모자랑 어깨에 비듬이 엄청 많더라구요

그래서 비듬없애는법을 찾아보니까 검은콩샴푸를

사용하면 금방 없어진다는 글을 읽었어요

근데 사실 검은콩샴푸라고 하면 저희가 기존에

쓰는 샴푸들 보다 향도 없을 것 같았는데 일단 향보다

비듬없애는법이 더 중요하니 주문을 했어요

근데 직접 받아서 써보니까 향도 엄청

향긋하고 시원하더라구요????

검은콩샴푸여서 곡물냄새가 날 줄 알았는데

생각보다 향이 너무 좋았어요

근데 성분도 좋다고 하니까 꾸준히 쓰고 있는 중이에요~

비듬없애는법으로 많이 추천 받는 검은콩샴푸라고

전해 들었는데 향도 괜찮고 성분도 괜찮으면 제 기준에서

어느정도 합격이라고 적극 추천드려요!!

저도 두피가 워낙에 약해서 아무 샴푸나 쓰면

얼굴 여드름처럼 뾰루지가 올라왔는데 검은콩샴푸는

그런 걱정이 필요없을 정도로 순하더라구요

그리고 가장 좋았던 것은 샴푸할 때

거품을 내고 1분정도 있다가 행구라고 하는데

아마 두피로 영양분이 넘어가는 시간 아닐까 싶었어요

기존 샴푸들은 어느정도 화학성분이 들어가 있어서

대부분 바로 씻어내는데 자신있다는 얘기겠죠 ㅋㅋ

비듬없애는법 처음에 어려울 줄 알았는데

단순히 검은콩샴푸 하나로 가능하다는 걸 알았으면

굳이 처음처럼 조급해 할 필요가 없었을 것 같아요

근데 탈모에도 많이 쓰고 있다는 검은콩샴푸...

비듬없애는법에도 쓰이니까 거의 만능이네요 ㅋ

크기는 500ml로 다른 샴푸들처럼

오랫동안 쓸 수 있어서 좋았어요

비듬없애는법을 찾고 계신 분들은 제가

이용중인 검은콩샴푸 한번 써보세요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.