뷰티톡 하우트겐아크네폼크림으로 여드름클렌징해요~

페이지 정보

작성자 아카바라 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 21-08-25 17:06

본문

지난 2년 가까이 우리의 생활에서 변한 게 하나 있죠.

다름아닌 마스크 착용이에요.

실내에서곤 실외에서곤 하루 종일 마스크를 쓰고 다니니 알게 모르게 피부가 자극을 많이 받았나봐요.

어느 순간부터 입가를 비롯해서 마스크 라인을 따라 트러블이 올라오기 시작했지요.

ㅠ.ㅠ

연고도 발라보았지만 매번 그러기에는 피부에 더 이상의 자극을 주기 싫어서 아예 기초부터 바꿔야겠다는 생각이 들었어요.

기초는 뭐다?

바로 클렌징이죠.

제 피부는 이제 여드름클렌징이 필요해서 병원에서도 사용하는 여드름피부클렌징 제품 하우트겐아크네폼크림을 사용하게 되었어요.

살리실산이라는 성분이 들어있어서 여드름 완화에 도움을 준다고하더라고요.

거기에 파파인과 브로멜라인이 부드럽게 케어해줘요.

여드름이 생기는 원인 중에 큰 게 과도하게 쌓이는 피지와 각질이라서 이렇게 모공 속에 쌓이는 각종 노폐물을 제거하기 좋아요.

지금껏 썼던 자극있는 스크럽제는 이제 그만!

이번에 새롭게 영지버섯이 들어간 제품으로 업그레이드되었다고해서 기대했는데요.

과연 수분을 공급해서 촉촉한 피부로 만들어주더라고요.

트러블 올라온 부위에 여드름피부클렌징 하우트겐아크네폼크림이 닿아도 따갑거나 하지않아서 마음에 들어요.

이제는 아침, 밤으로 편안하게 세안 할 수 있겠어요.

매일 하우트겐아크네폼크림 사용하고 다시금 예전의 깨끗한 피부로 돌아가고싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.