뷰티톡 바닐라코 X 케어베어 클린 잇 제로 클렌징밤, 클렌징폼으로 깨끗하게!

페이지 정보

작성자 쾌걸몽룡 댓글 0건 조회 1,757회 작성일 21-08-25 17:29

본문

이번에도 운이 좋게 바닐라코 서포터즈로 활동하게 된 유아에요

벌써 바닐라코와의 인연도 1년이 넘어가고 있네요ㅎㅎ

오늘 소개할 제품은 제가 정말 잘 사용하고 있고

지난 번에도 한번 소개해드렸던

바닐라코x케어베어 한정판 콜라보 제품이에요

바닐라코 케어베어 콜라보는 한정판 제품이구요

저는 이렇게 클린 잇 제로 클렌징밤과 클렌징폼 세트로 사용하게 되었어요

이렇게 세트로 구매를 하게 되면 할인을 받아 저렴한 가격에 만날 수 있으며

귀여운 미니파우치도 함께 받을 수 있답니다

바닐라코 케어베어X클린 잇 제로 밤&폼&미니파우치 세트

용량 :

- 클렌징밤 : 100ml

- 클렌징폼 : 150ml

가격 : 30,000원

이 귀여운 미니사이즈의 파우치 너무 깜찍하지 않나요?

한손에 쏙 들어오는 얇은 미니파우치 인데요

동전지갑이나 카드를 넣고다니기 딱 좋은 제품이에요

핑크핑크하니 저의 취향을 저격한 제품이랍니다

먼저 소개할 제품은 클린 잇 제로 클렌징 밤 오리지널 제품이에요

실제로 제가 정말 잘 사용하고 만족스러워하는 클렌징밤 입니다

진짜 3통 이상은 비웠을 정도로 화장실에 필수로 모셔두는 제품이에요

부드러운 셔벗 제형의 클렌징 밤이구요

물과 닿았을 때 자극은 없게 워터프루프 메이크업 까지

한번에 부드럽게 녹여내는 제품이랍니다

얼굴에 사용해보기 전에 제 팔목에 사용해서

아이라이너와 틴트를 깔끔하게 지워주도록 할게요

옆 사진이 지워낸 사진인데요

아이라이너는 완벽하게 지워졌고 틴트는 착색된 걸

제외하곤 깔끔하게 잘 지워졌답니다

그리고 물로 한번 닦아주었는데요

매끈매끈하면서도 촉촉하게 마무리되어

건조함이 전혀 느껴지지 않았답니다

사용 후에 오히려 더 맨들맨들한 느낌이랄까?

이제 제 얼굴에 적당량의 클렌징밤을 올려주어

저의 완벽한 풀 메이크업을 지워보도록 할게요

저는 1차 세안 제품을 찾을 때 제일 중요하게 생각하는게

워터프루프 마스카라를 얼마나 잘 녹이냐 거든요

제가 메이크업을 할 때 다른 건 몰라도

꼭 마스카라는 필수로 하는 편이라서

세안을 할 때도 마스카라가 잘 지워지는 게 중요하더라구요

이렇게 부드럽게 롤링을 하면서 지워주면 되는데요

클렌징밤이 참 좋은 점이 클렌징오일을 사용해서 지워주면

아무래도 오일 제품이다 보니 제 팔목을 따라 흐르더라구요

하지만 클렌징밤의 경우 고체제형이다 보니 흐르는 걱정이 없어서 좋았어요

마찬가지로 입술도 부드럽게 지워줄게요

입술 주변에 틴트가 잘 녹아내리는 게 보이시나요?

편안하고 마일드한 저자극 제품이기 때문에

피부가 민감하신 분들도 사용할 수 있는 제품이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.