뷰티톡 클렌징 로션으로 촉촉하게 결점제로 클렌징 ????

페이지 정보

작성자 데헤아 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 21-08-25 18:08

본문

???? 듀이트리_하이 아미노 올 클렌징 밀크

맑은 피부 원하는 사람 모두 모여라아 ????????‍♀️????????‍♂️

평소에도 듀이트리의 저자극 약산성 제품들을 좋아하는데,

클렌징 밀크는 처음 사용해봤어요 !

✔부드럽고 점도 있는 밀크 로션 제형으로 자극없이 촉촉하게 클렌징

✔ 세안 할때도 자극되는 민감하고 연약한 피부를 위한 저자극 약산성 클렌징

✔ 세안 후에도 당김없이 아미노산과 보습 성분을 함유

클렌징 워터만으로 세안할 때 조금 불안함이 있었는데,

클렌징 밀크는 이거 하나만으로도

부드럽고 깔끔하게 세안이 잘 된다는 점이 너무 좋았어요 !!

클렌저 50ml 증정까지 구성도 완전 굿굿 ????????

클렌징 밀크가 2021년 상반기 어워드를

2관왕이나 수상했다고 해요 ????

믿고 쓸 수 있겠죠 ?!

클렌징 워터는 건조하고, 클렌징 오일은 무거운 분들 !!

메이크업부터 초미세먼지까지 모두 클렌징 가능하니까~~~

클렌징 밀크로 결점제로! 결클렌징해요 ????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.