정보공유 남자 비비크림 보단 톤업크림이 자연스러움

페이지 정보

작성자 차범근차두리 댓글 0건 조회 1,399회 작성일 21-08-26 13:18

본문

전에 남자친구가 중요한 일이 있어서 제 비비크림 빌려줬더니 ..

양 조절도 안하고 얼굴에 떡칠을 -_-당장 세수 시키고 제가 다시 화장 시켜줬네요 에휴

그때 이후로 남자 비비크림 보단 톤업크림이 자연스러운 거 같아서 남자친구꺼 톤업크림 하나 사줘서 쓰고 있어요 ~~~ㅎ

남자 톤업크림으로 비비드온꺼 쓰고 있고

저도 몇번 써봤는데 안뭉치고 자연스럽게 딱 톤만 바꿔주더라구요

남자 비비크림 보단 훨씬 자연스럽구 좋아요 처음 화장하시는 분들은 톤업크림부터 시작 해보시길..

요 톤업크림은 성분도 순하고 선기능 있어서 선크림 대용으로 가볍게 슥슥 발라주고 있어요

그냥 펴바르기만 하면 안뭉치고 고르고 자연스럽게 발리니까 최고 ..

건조하지도 않고 속 촉촉한 느낌이라서 어떤 피부타입이 쓰셔도 괜찮을 듯 ~~

남자 비비크림 보단 톤업크림이 자연스럽게 더 잘 쓰고 있어용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.