궁금 트러블 진정에 좋은 화장품 추천 부탁드려요ㅠ

페이지 정보

작성자 박선생님 댓글 4건 조회 1,333회 작성일 21-08-26 13:23

본문

계절 바뀔 때마다 트러블이 나서 스트레스네요ㅠㅠ

가을 바람 선선하게 불어오니 또 피부가 말썽...

트러블 진정시키는데 좋고 순한 화장품 뭐 없을까요??ㅠㅠㅠ

추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

효리용님의 댓글

효리용 작성일

에스테틱 화장품 써보세요 저도 일반 브랜드 저렴이~고렴이 전전하다가 에스테틱라인으로 싹 바꾸고 많이 나아졌어요ㅠ

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일

벤조일 퍼옥사이드 2.5 알아보세여. 저는 아크네org사용하는데 좋아여.

민아신님의 댓글

민아신 작성일

저는 마스크 때문에 트러블 너무 심해서 피부과 갔다가 추천받아서 스킨악센트 디센세럼 사용했는데 지금은 완전 괜찮아졌어요. 지금까지 디센세럼 바르고는 트러블 안올라와서 만족해요.

박수님의 댓글

박수 작성일

화장품 주스 어성초 토너 쓰는데 정제수 없고 어성초 함유율 높아서 좋더라고요 다른 진정성분이랑 히알루론산도 있어서 그런지 촉촉해서 쓰기 좋아요 저도 이거 쓰고 여드름 많이 가라 앉았어요!

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.