정보공유 제로이드 인텐시브 리치크림으로 건강한 피부 만들어줘요!

페이지 정보

작성자 샘사랑해 댓글 0건 조회 2,486회 작성일 21-08-26 14:20

본문

요즘 피부 다들 괜찮으신가요?

저는 완전 엉망진창이 되었어요 ㅜㅜ

마스크 착용 때문에 자꾸 자극을 받고

워낙 건조하고 예민한 피부인데 스트레스에 식습관까지 엉망이 되어버리니깐

좋아졌다 나빠졌다를 반복하면서 트러블이 없어지질 않네요 ㅜ

그래서 피부과에서 제로이드 인텐시브 리치크림 엠디 처방 받아서 발라주고 있는데요

md라고 되어 있는건 의료기기로 분류되면서

실비청구를 받아 보다 부담을 덜어 구매할 수 있더라구요~

손상된 피부 장벽을 위한 피부 보호크림으로

피부에 유해한 `10가지 성분을 넣지 않은

제로이드 인텐시브 리치크림!

제로이드 라인 중에서 가장 고보습이라고 해서 써봤어요!

연고가 아니라 일반적인 크림이라

신생아부터 성인까지 누구나 발라줄 수 있는 고보습크림이라고 합니다

가장 건강한 피부 구조를 재현한

MLE구조로 되어 있어서 손상입은 피부 장벽을 튼튼하게 만들어주는데요

피부가 자꾸 자극을 받으면 쉽게 건조해지고 또 손상을 입으면서

점점 더 상태가 악화되어가기 때문에

피부 건강을 위해 고보습크림으로

장벽을 강화시켜주는게 중요하다고 하더라구요!

피부에 바르는 순간 물리적인 보호막이 만들어지면서

속에 있는 수분도 증발하지 못하도록 하니깐

피부를 촉촉하고 건강하게 만들어줄 수 있죠!

이렇게 듬뿍 발라주고도 끈적이지 않아서

건강하고 촉촉하게 발라줄 수 있어요!

카카오씨버터가 함유되어 있어 영양까지 풍부하니깐

피부 보습과 건강을 위해서 꾸준히 발라줘야겠더라구요!

안심하고 발라줄 수 있는

제로이드 인텐시브 리치크림md로

건강하게 관리해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.