뷰티톡 레이저 제모 패키지 가격 합리적이네요

페이지 정보

작성자 금동이 댓글 0건 조회 1,312회 작성일 21-08-26 14:39

본문

요즘 레이저 제모 패키지로 관리중이에요

제모해야 할 곳이 여러군데여서 비용적인 면에서 부담감이 느껴졌었는데

패키지로 진행되어서 가격적인 부담을 덜었어요

겨드랑이랑 팔, 종아리인데 꼭 필요한 부위만 받을 수 있어 오히려 돈 벌은 느낌??ㅎㅎ

매번 면도기로 제모하다가 너무 귀찮아서

레이저 제모 처음 시술 받아봤는데 생각보다 괜찮네요

피부에 자극적인 것도 없고 통증도 거의 없어서 편안하게 시술 받을 수 있더라구요

그리고 무엇보다 점점 털이 없어지고 있다는 점!!!

지금 3회차까지 받았는데 제가 셀프로 제모했을때보다

확실히 털 두께나 양이 줄은게 눈에 보여요

앞으로 2번 남았는데 열심히 관리받으려구요~~

이번 여름 털이랑 이별하기!!!!

털 없애고 싶다면 레이저 제모 추천해드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.