뷰티톡 항산화 성분이 가득한 아줄렌 앰플 패드 써봐요!

페이지 정보

작성자 따식이 댓글 1건 조회 1,353회 작성일 21-08-26 15:32

본문

피부가 완전 예민해졌어요

마스크를 계속 사용하다보니

턱 볼 주변 트러블은 물론이고

가을철 건조함 때문에 피부 장벽이 무너졌네요 ㅜㅜㅜ

각질도 많이 생기고

한살 한살 들때마다 노화도 많이 진행되는게 눈에 보이고

슬픈 요즘

노화 방지에 좋은 항산화 성분 가득 들어 있는

리얼베리어 아줄렌 앰플 패드를 사용하고 있어요

저먼캐모마일에서 얻어지는 보랏빛 성분의 아줄렌은

자연유래 성분으로 피부 진정 효과가 있어서

화상 치료 연고의 주성분으로 많이 사용된다고 하더라구요

이런 아줄렌이 들어 있는

리얼베리어 항산화 앰플 패드는

지친 피부를 편안하게 진정시켜주고 회복해주는데

아로니아와 블루베리, 로즈마리

무화과 식물 성분도 들어 있어서

향도 은은하게 좋고 색상도 보라보라~~^^

피부에 활력을 주는 앰플패드랍니다

동봉되어 있는 집게로 편리하게

한 장씩 집어 사용하는데요

한쪽 면은 엠보싱, 한쪽 면은 매끈한 면으로 되어 있어서

피부결을 정돈해주면서 진정해준답니다

노폐물 제거에도 도움을 주는 패드예요

그래서 세안 후에

10여분간 올려놓고 피부에 아줄렌 성분 가득한

앰플을 흡수시켜준 다음

톡톡 두드려주니까 피부에도 활력을 주는 것 같아요

예민한 피부에도 자극 없고

약산성 앰플패드라서 피부 고민 해결해주면서

건강하게 가꿔주는 아줄렌 항산화 앰플 패드!

댓글목록

아지엄마님의 댓글

아지엄마 작성일

아줄렌 저도 들었어요! 항산화 성분이랑 진정에 좋다구요~~
리얼베리어 제품은 예민한 저도 괜찮던데
앰플 패드도 기대되네용

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.