뷰티톡 록시땅시어버터 계속 쓸까 고민되네요!!

페이지 정보

작성자 장어짱 댓글 0건 조회 1,260회 작성일 21-08-26 16:02

본문

록시땅시어버터 핸드크림은 많은 분들이 애용하고

계시는 대표적인 핸드크림 브랜드 제품이에요!!

저 역시 록시땅시어버터를 애용하고 있는 사람이라

겨울철마다 구입해서 사용하고 있는거 같아요1_03.gif

그런데 확실히 록시땅시어버터가 학생인 제가 매번 사기에는

가격이 부담스럽기도 하고 용기 자체가 휴대하면서 가지고

다니기에는 잘터지고 불편해요1_04.gif

그리고 이번에 록시땅시어버터의 처음 알게된 충격적인 사실!!

성분이 가격에 비해서 너무나 안좋더라구요...

피이지-100스테아레이트 같은 경우 알레르기를 유발 할 수 있고

향료 또한 피부 알레르기를 유발 할 가능성이 있다고 잘알려져있죠

그 외에도 자극가능성이 있거나 화학성분들이..ㅠ

록시땅시어버터 성분이 완전 실망스러웠어요

그래도 록시땅 시어버터를 포기하지 못하는 한가지!!

바로 꾸덕한 제형에 바를 때 느낌이 부드럽고 끈적거리지

않아서 많은 분들이 록시땅시어버터를 많이 사용하시는거 같아요

게다가 달달한 시어버터의 향은 덤이죠!!

그렇다고 성분이 좋지않은 록시땅시어버터를 계속 사용하기에는

제가 찝찝하더라구요 그래서 여기저기 알아보고 구입한 반.코.르

핸드크림이에요!!

일단 한손에 쏙 들어오는 아담한 사이즈에 용기도

튜브로 되있어서 가방속에 편하게 넣고 다닐 수 있어서

좋은 것 같아요!!1_02.gif

그리고 전성분이 표기가 되있어서 한눈에 어떤 성분이

들어있는지 볼 수 있어서 안심이 되더라구요

어플로 성분을 찾아보니 록시땅시어버터와는 달리

피부에 자극적이지 않은 천연 성분으로 되있더라구요!!

그리고 천연 성분들이 장시간 동안 촉촉함을 유지시켜

줘서 효율적으로 사용할 수 있었어요~ 록시땅시어버터보다

훨씬 저렴한 가격에 구입할 수도 있어서 부담되지 않는 제품이었어요

제형은 록시땅시어버터보다 묽은 제형이에요 발릴 때는 끈적거림

없이 부드럽게 발리고 바르고나서 촉촉함이 느껴지네요~

성분이 안좋긴 하지만 그만큼 록시땅시어버터가 장점을

가지고 있어서 바꿔야하나 고민이 되네요~

반.코.르, 록시땅시어버터 둘다 매력이 있고 충분히

좋은 제품인거 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.