정보공유 피부 오돌토돌 누구나 할수있는 빠른케어법

페이지 정보

작성자 아따다 댓글 3건 조회 2,218회 작성일 21-08-26 16:37

본문

사실 피부는 타고나는게 정말

중요하다고 생각하는사람인데요

나름 엄마를 닮아서 피부결이

좋다는말 많이 들었는데

성인이 되고 나니 고민할 것들이

정말 많아지더라고요 ㅠ

사회생활 하면서 크고 작은 일들이

생기다 보니 컨디션 난조로

몸이 뻐근해지면서 안색도 어두워지고

피부결이 푸석푸석해지면서

피부 오돌토돌한것들이 생기면서

진짜 고민이 많아졌어요 ㅜ

사실 얼굴에 뽀드락지가 자주

나는사람들은 바로 바로

케어를 해서 진정시켜주는데

저는 아무것도 몰라서

어떻게 해야할지 고민만 하다가

친구에게 sos를 보냈죠

친구가 너도 이런게 생길 줄

몰랐다며 본인이 사용하고 있던

홈케어 방법을 알려주겠다고해서

다음날 만났거든요 ㅎㅎ

저한테 딱 맞는 제품이라고

소개를 해줘서 그날 저녁부터

한달정도 꾸준히 발라줬어요!

● 아크더마 스킨카밍 폼클렌저 ●

피부의 톤 오버 주기라고 해서

저처럼 갑작스럽게 무너져버린

결을 되돌리기 위해서는 어느정도

시간이 필요하다고 해요

그때 폼클렌징으로 꼼꼼하게

케어를 해주면 도움이 된다는데

드름성 결 완화에 도움이 되는

성분들이 담겨있는 녀석이에용

뽀얀 미백의 색상에 부드러운

텍스쳐를 가지고 있는데

진정과 보습 그리고 노폐물까지

깔끔하게 씻겨주는 딥클렌징 제품이라

모공을 꼼꼼하게 씻어낼 수 있대용

특히 식약처에서 인증받았기

때문에 더 안심이 되고

제형이 워낙 순하다보니 결에

닿을때 자극적이지 않았어용

사용하면서 느낀건데 폼클렌징

하는 시간이 왜이리 좋은지

부드러운 텍스쳐가 느낌이 좋아서

계속 문지르게 되거든요

생크림처럼 부드러운 폼이다보니

결에 닿을때 부드럽게 밀착되고 입자가

작다보니 모공에 남아있는 과잉피지를

깔끔하게 씻겨내 줄 수 있어서 정말

만족스러웠어요 !

댓글목록

패밀리님의 댓글

패밀리 작성일

오.. 저도 피부 여드름생기고 계속 자국생기고 오돌토돌남아서 짜증났는데! 괜찮나보네요

삼손님의 댓글

삼손 작성일

저도 여드름때문에 요즘 스트레스인데ㅜ 정보감사해용

봄날이님의 댓글

봄날이 작성일

와...저걸로 저렇게 변했다구요?ㅠㅠ 믿기지가 안네요ㅠ 요즘 트러블 너무 심해서 스트레스 받는데 함 써볼까..

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.