궁금 각질제거 패드 많이 쓰시나요?

페이지 정보

작성자 돈까스 댓글 2건 조회 1,333회 작성일 21-08-26 17:08

본문

주변에서 이거 좋다고 하는데 피부가 좀 예민해서...

다들 어떤거 쓰시는 지 궁금하네요.

전에 써보긴 했는데 너무 화~ 한 느낌?에

냄새도 좀 거북하기도 해서

몇 장 쓰다가 그대로 방치하다 버렸어요ㅠㅠ

혹시 괜찮은 거 있으면 추천해주세요~

댓글목록

푸푸님의 댓글

푸푸 작성일

저는 비브라스 에센스패드쓰고있어요~ 각질제거도 잘되고 성분도 순해서 손이 자주가용 ㅎㅎㅎ

박선생님님의 댓글

박선생님 작성일

저 각질고민 심해서 패드 자주 사용하는데 아무래도 자극받고 또 진정시키고ㅠㅠ 보통 불편한게 아니더라구요?? 전 얼마전에 패드 잘못 써서 난리가 나서 진정시킬 때 오가나셀 바이오 액티옴 크림 써줬어요. 각질 제거도 문제지만 혹시 잘못써서 자극받으면 피부진정도 문제가 되더라구요ㅠㅠ 자극 없이 각질 시원하게 밀어버리고싶네요~

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.