뷰티톡 유자향 토너패드 쓰고 있어요~

페이지 정보

작성자 이바닥전문가 댓글 0건 조회 1,309회 작성일 21-08-26 17:29

본문

솜에 토너 묻혀서 피부 닦아주는게 귀찮아서 토너패드 샀는데

100매라서 용량도 넉넉하고 향도 유자향이라 상큼해서 좋아요~

양면패드다보니까 앰보면으로 각질이랑 피지케어 해주고

매끈하면으로 피부결정리 해주면서 저녁마다 관리해주고 있는데

촉촉함도 오래가고 화장이 더 잘먹는 듯한.. ㅎㅎ

맥퀸뉴욕 토너패드가 다른 패드보다 더 커서 팩으로도 괜찮더라구요

냉장고에 넣어두고 쓰면 차가워져서 피부 진정시키기 좋아요

성분도 좋고 자극도 없어서 수분충전 패드로 딱이에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.