뷰티톡 요즘엔 그냥 이거하나 바르고다니네요 :)

페이지 정보

작성자 이바닥전문가 댓글 2건 조회 1,274회 작성일 21-08-27 10:34

본문

요즘엔 간단한 메이크업이 유행이잖아요

마스크에 묻으면 찝집하기도하고 트러블올라오기도 하구요

그래서 전 요즘 루이비엘 톤업크림만 바르고다녀요

루이비엘 톤업크림 넘 좋더라구요

루이비엘톤업크림처럼 속부터 밝아지는 느낌 첨받아봤어요

사실 샤* 메베바르다가 넘 가격적으로 부담이되가지고

저렴한거 찾다가 젤 비슷한 루이비엘 톤업크림 찾은거거든요

이거진짜 가성비 갑이에요

그리고 샤* 메베처럼 핑크베이스라 보다 더 화사하게 톤업되니까

너무 좋더라구요 ㅎㅎ

그래서 요즘엔 이거만 바르고나가는데

이것만 발라도 톤업효과가 있으니까 딱히 피부화장안해도 좋네요 ㅎㅎ

댓글목록

천공07님의 댓글

천공07 작성일

마스크에 안묻어서 진짜 꿀템인거같아요????

콜로로님의 댓글

콜로로 작성일

루이비엘 톤업크림 진짜 괜찮죠 ㅋㅋ 가성비갑 ㅋㅋ 저도 두통째 쓰고있어요
마스크에 묻지도 않고 좋아요 ㅎㅎ

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.