정보공유 집에서 편하고 쉽게 피부관리 할 수 있는 홈에스테틱 방법!

페이지 정보

작성자 박수 댓글 0건 조회 1,393회 작성일 21-08-12 11:31

본문

안녕하세요! 피부과 계속 다니다가 금액이 부담스러워서 요즘 유튜브로 홈에스테틱 영상을 많이 검색해봤는데요ㅠㅠ

집에서 매일매일 꾸준하게 관리하면 주 1회 피부과나 에스테틱 다니는것보다 효과가 좋다고 하더라구요!

제가 효과본 기초케어 방법 알려드릴게요!

일단 저는 트러블성 지성피부라서, 피부 고민이 평소에 많은 편이에요ㅠㅠ

게다가 요즘 마스크때문에 더더더,,,피부가 처참해지고 있답니다ㅜ

네이버랑 유튜브 검색해보니까 피부관리 키트라고해서 셀프로 트러블 개선을 할 수 있는 제품이 있더라구여!

그래서 구입 해봤는데 엄청 신기해요ㅋㅋㅋ 체커라이트라고 볼펜처럼 생긴 제품인데

거울에 비춰서 그 불빛으로 피부를 보면 빨간색점이 보이는데,,

요게 다 세균이라고하네요...ㅎrㅋ

제 피부의 문제는 세균이었던건가..진짜 쫌 징그러워요...

그리고 그 후에는 그 부위에 같이 들어있는 크림을 살짝 짜서 바르고,

다시 1분정도 빛을 쐬주면 피부 개선 효과가 좋다고 하네요!

지금 사용한지 1주일정도 됬는데 벌써부터 살짝 트러블이 진정되는것 같아서

기뻐서 알려드리러 왔어요! 아직 드라마틱한 효과는 없지만 벌써 이정도 효과면 더더더 효과가 있을거라고 생각해용

자세한 후기는 1달후에 다시 남길게요!!

아아 그리구 물많이먹는거랑 + 운동 같이 해야 피부 더 좋아지는거 아시져,,

같이 피부미인이 되는날까지 힘내봅시다 열분 ㅠㅠㅠ

# 사진큼 주의 놀람주의 징그러움 주의,,,,(내자신) #

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.