정보공유 즉각적인 피부 진정을 원하신다면 병풀추출물 효능 담은 온그리디언츠 에센스&병풀마스크팩 추천해요!

페이지 정보

작성자 나만의방식 댓글 0건 조회 1,379회 작성일 21-08-12 11:40

본문

요즘 수부지에서 건조타입으로 피부가

바뀌면서(노화중...) 피부 수분공급과

진정이 시급..

외출하고 오면 마스크 트러블로

턱드름도 올라왔다 없어지고 ㅠ

난리도 아니여서 초이스한

친환경뷰티브랜드

온그리디언츠 에센스&병풀마스크팩이에요 ㅎ

클린뷰티템답게 소재부터 사용후까지

자연으로 돌아갈 수 있도록

꼼꼼하게 신경써서 더 마음에 들었어요 ㅎㅎ

에센스 최초 무라벨에 재활용용기로 만들어졌는데

감성이 너무 좋아서 나중에 그냥 인테리어 소품으로

써도 될만한 온그리디언츠 병풀 에센스는

저자극 유기농 병풀추출물 93%나 함유되어 있고

묵은 각질로 거칠어진 피부결 정리와

피부 진정에 도움을 주는 에센스랍니다 ㅎ

제형은 살짝 점성이 있는 에센스 제형이라

직접 도포해 바로 사용해도 되고

닦토나 에센스로 사용하기에도 좋아요 ㅎ

저는 에센스를 화장솜에 묻혀 스킨팩하고,

닦토하고 레이어딩 에센스라 사용하고 있어요 ㅎ

원물에센스라 다른 제품이랑 믹싱해서

사용하기도 좋답니다 ㅎㅎ

좀 더 스페셜하고 딥한 스킨케어를

원하신다면 온그리디언츠 병풀 마스크팩까지

사용해주면 됩니다 ㅎ

자극 받은 피부를 긴급진정을 시켜줄 수 있도록

에센스 전달력이 뛰어난 텐셀 시트를 사용해

밀착도 잘되고 버려져도 생분해가 되어서

지구 환경에 양심을 덜 느끼며 스킨케어를 할 수 있어요 ㅠㅠ

마스크팩에는 병풀추출물 95%가 함유되어 있어요 ㅎ

온그리디언츠 에센스&병풀마스크팩

사용 전후 ㅎ

확실히 피부 진정되고 수분충전한게

느껴지죠 ㅎㅎㅎ

디자인도 이뻐서 아주 상콤하게 잘쓰고 있습니다 ㅎ

마스크 착용으로 더욱 예민해진 피부 ㅠ

온그리디언츠 에센스&병풀마스크팩으로

피부진정 시켜보세요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.