정보공유 트러블케어 3일만에 효과본 제품 !!!!!!

페이지 정보

작성자 터프윈 댓글 0건 조회 1,360회 작성일 21-08-12 11:47

본문

2주전 쯤에 왕 뾰루지가 올라왔는데 그위에 계속 화장하고

그래서 그런지 10일 넘게 안 가라앉았어요 ㅠㅠㅠㅠ

신경쓰여하니까 언니가 자기가 쓰는거라고 "이엔코스 ac스팟겔"

발라보라고 줬거등요 !!! 근데 그거 바른지 3일만에 가라앉았어요 !

뾰루지 올라왔을 때

ac스팟겔 바른지 3일 뒤

뾰루지 있던 부분이 좀 빨갛긴한데 그래도 위로 올라와있던건 다 가라앉았죠 !!

다른 트러블 제품들은 이렇게까지 효과가 즉각적이지 않았던거 같은데

ac스팟겔 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침저녁 스킨케어 마지막 단계에 트러블 부위에 소량 발라주기만 하면 되요 !!

트러블 피부이신 분들 사용해보셔요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.