뷰티톡 수분치자 릴렉싱 앰플 패드 : 아임쏘리포마이스킨 런칭 이벤트 중!

페이지 정보

작성자 싼드라박 댓글 0건 조회 2,302회 작성일 21-08-30 11:51

본문

오널은~

한 주 동안 외부환경과 스트레스로

예민해진 우리 피부를 위해!

수분 가득! 치자 가득!

진정 효과 가득한 제품을 가지고 왔어요!!

#수분치자 #릴렉싱 #진정패드

아임쏘리포마이스킨

릴렉싱 앰플 패드

외부환경과 마스크, 서터레스로

내 피부 예민해진 거

누구보다 내가 더 잘 알잖아요?

관리해야 한다는 것도 알지만

그것보다 더 잘 알고 있는 건

우리들의 귀차니즘이져ㅜㅜ!

귀차니즘과 예민해진 피부가

동시에 나를 지배할 때!

간편하게 피부에 수분충전과

진정케어를 할 수 있는!

그것이 바로오!!!

아임쏘리포마이스킨

릴렉싱 앰플 패드 카밍 릴리프예요!

저자극이면서 초간단으로

우리 피부를 달래줄 수 있는 아이에요.

요즘은 워낙 간편하게 피부 결 정돈하는

토너 패드들이 많기 때문에

나의 니즈에 맞는 제품을 고르는 게 중요해요.

저는 수분감 그리고 성분을 중요시하는데요

오늘 보여드리는 아임쏘리포마이스킨이

저의 니즈를 제대로 저격했어요!

피부진정에 효과적인

병풀추출물과

수분 및 영양곱급에 좋은

프로폴리스 추출물, 하이드로 제네이티드 레시틴이 함유되어

피부 릴렉싱과 함께 수분 및 영양감도 챙길 수 있어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.