정보공유 수분세럼 브릴랑씨엘 환절기에는 최고 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 패밀리 댓글 0건 조회 1,416회 작성일 21-08-12 11:53

본문

최근에 속건조가 너무 심해져서 날씨탓고 있고 ㅠㅠ

좋아하는 뷰티 유투버의 영상에서 판테놀 성분이 속건조를 잡아주고 피부장벽을 강화하는데 좋다는걸 보게고 폭풍검색후 브릴랑씨엘이 성분이 판테놀이 많이들어간걸 확인하고 바로 받자마자 써봤어요 ㅎㅎ

안그래도 앰플이 다 떨어질때가 되서 판테놀 성분이 함유된 제품을 사용해 보고 싶더라구요!!

이번에 사용해본 브릴랑씨엘 판테놀세럼은 자연으로부터 얻은 착한 성분으로 만들어져서 그린등급에

순하고 안전하게 피부케어를 도와주는 제품이라

예민하지도 않구

촉촉하고 쫀쫀하고 피부에 싹 스며드는 제형!!

바르니까 확실히 은은한 광이 돌기 때문에 메이크업도 훨씬 잘 먹고 좋았습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.