궁금 턱에만 모낭염 생기시는 분 계신가요???

페이지 정보

작성자 일발필살 댓글 0건 조회 2,301회 작성일 21-08-30 16:43

본문

원래 피부는 그 날 일때만

작은 좁쌀여드름 몇개씩 올라오는 정도였어요.

그런데 어느날 갑자기 턱에 모낭염이 다다다 올라오면서

그때 바로 피부과를 갔었어야했는데,

그땐 모낭염도 물랐을때라 화장품을 바꿔서 그런 줄 알고 화장품만 주구장창 바꿨었어요ㅠㅠ

그때 이후로 지금은 에**반 연고 톡톡 발라주면서

잠재우고 있어요.

날치알보다 살짝 더 작은 크기로

하얗게 염증만 올라오는 상태이구요.

일주일에 한번씩 올라오고

한번 올라오면 다섯개 여섯개가

한 곳에 집중해서 올라오는 거 같아요.

연고바르고 자면 거의 가라앉고 한두개만 남는 정도인데

평생 연고를 바르면서 살 수도 없고

모냥염 자체를 박멸하고 싶은데

혹시 경험있으시거나

방법 아시는분은 공유해주세용

피부과 시술도 좋고

화장품도 좋고

홈케어도 좋아요

모낭염에 효과보신 거 아무거나 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.