뷰티톡 생얼크림 추천해요, 민낯방지용 최고

페이지 정보

작성자 봄날이 댓글 0건 조회 1,278회 작성일 21-08-12 11:57

본문

마스크가 있어서 민낯으로 외출 했는데 ,, 불가피하게 마스크를 벗어야 하는 순간은 민망,,, ㅠㅠ

요즘 민낯방지용으로 자연스러운 생얼크림 톤업크림이라도 바르고 있는데 확실히 피부 자극은 없으면서 피부는 예뻐보이는게 좋네요

저는 이거 써요 벌써 두개째 오픈입니다 .. 자외선 차단 기능이 있어서 선크림 대용으로 매일같이 바르고 있어요

유해성분 없이 순한 제품이어서 여드름도 안 올라오고 피부 자극 없는게 생얼크림으로 진짜 딱이더라구요 ,,

건조하지 않고 촉촉한 제형이라 진정도 되는 것 같고 바르면 시원해요

허옇게 뜨는 백탁 현상 없고 자연스러운게 갠적으로 최고의 장점 ,,

민낯방지용 비비드온 톤업크림 추천합니다 생얼크림으로 추천해요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.