정보공유 앰플 바를수록 좋은 앰플이네요

페이지 정보

작성자 왕주먹 댓글 0건 조회 2,065회 작성일 21-08-31 10:47

본문

선선한 가을이 성큼 찾아왔네요

이렇게 찬바람 불면

진짜 피부 관리 잘 해야되더라구요

특히 보습 관리요!

전 프로바이오틱 베리어 토너랑 앰플 쓰고 있는데

이제 크림도 추가해서 바르려구요..

제가 여러가지 앰플 써봤지만 보습도 정말 좋고

예민한 피부에도 잘 맞더라구요..

미백에도 좋다하고 발림성도 아주 좋고

끈적임 없어서 기초화장품으로 만족이에요..

앰플 치고 용량도 많아요

50ml거든요

그리고 펌핑해서 쓰는거라

위생적으로 쓸 수 있고

쉽게 쓸 수 있어서 정말 좋아요

약간 묽은 제형인데요

그렇다고 토너처럼 묽진 않고

에센스 느낌요~

건조한 손등에 발라볼게요

살짝 발라만 주어도

피붓결도 좋아보이고 반짝반짝

광도 나고 촉촉해져서 좋아요~

순하고 가성비 좋고 끈적임없는거 찾으심

이거 써보시면 좋아하실 것 같은 앰플 이에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.