뷰티톡 에타페 디퓨저 집들이 선물 했어요~!

페이지 정보

작성자 동팔이이 댓글 0건 조회 2,296회 작성일 21-08-31 11:32

본문

친구 집들이 선물로 에타페 디퓨저 선물해줬는데 친구가 엄청

좋아하더라구요~! 방안에 향기도 디퓨저의 좋은 향으로 은은하게 가득

채워져서 넘 좋다하구 유리 보틀 디자인도 예뻐서 인테리어용으로도

딱이라고 넘 좋아하네욬ㅋㅋㅋ

저도 인테리어에 관심이 정말 많은데 향기도 좋고 디자인도 예쁜 디퓨저라,,♥

관심이 생기더라구여! 그래서 저도 구입을 했는데요+ㅁ+

에타페 디퓨저 향은 '이스트 포레스트', '가든','힐' 로 총 3가지의 향이 있는데

저는 그 중에 긴장된 몸을 릴렉스하고 칠링시켜주는 분위기로 만들어주는

파우더리 플로럴 계열의 향을 골랐답니다!

방안에 들어온 순간 은은하고 고급진 향으로 차분해지고 좋더라구요!

방안의 향기와 인테리어를 내추럴하고 고급스러운 무드로 바꾸고 싶은신 분은

디퓨저를 한번 바꿔보시는걸 추천드려요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.