뷰티톡 홀리카홀리카 멜로우 톤업 세럼, 이만한 톤업 세럼 못봤다!

페이지 정보

작성자 장군요 댓글 0건 조회 2,658회 작성일 21-08-31 11:54

본문

홀리카홀리카 멜로우 톤업 세럼, 이만한 톤업 세럼 못봤다!

안녕하세요, 뷰스타 아영입니다.

베이스 메이크업을 잘 하지 않는 저!

톤업 선크림이나 톤업 크림만 거의 매일 바르는데요,

제가 한 통 비우고 한 통 다시 개봉한 홀리카홀리카 멜로우 톤업 세럼 소개해드릴게요.

저번에도 소개해드렸지만 제가 한 통 싹싹 비웠고 또 한 통을 쓸 만큼

홀리카 톤업맛집(?)

홀리카홀리카 워터 멜로우 톤업 세럼

가격 16,000원

좁은 입구 덕에 양 조절이 쉬운 편이고,

제형 자체도 점점 업그레이드 되면서

발림성과 투명도가 개선되어

자연스러운 톤업효과와 도이에 맑은 광채를 부여해주는 톤업세럼이에요.

자외선 차단 지수도 SPF30,PA++로

데일리로 가볍게 발라 주기에 딱!

촉촉하고 투명하게 발려서 정말 맑고 화사한 피부로 연출해주더라구요.

그래서 가벼운 유산소 할 때 발라주는 편이고,

오랜시간 운동하거나 외출할 때에는 저번에 소개해드린 톤업 선크림 바르는 편!

홀리카 톤업맛집,, 데일리로 화사한 피부 가능,,

얼굴에 바로 도포해서 발라볼게요.

쭉쭉 자서 슥슥 바르면

오른쪽 사진에 발림성 보이세요?

촉촉한 워터 세럼 제형으로 바뀌면서 가볍게 마무리 되더라구요.

기존 톤업 크림의 유분기는 전혀 없고 촉촉한 수분 사용감만 남아요!

고함량의 보습 에센스 성분과 시카성분으로

수분과 진정을 함께 부여해주는 톤업세럼이라 정말 매일 매일 가볍게 사용하 수 있겠죠!

전 / 후

또, 좋았던 점이 톤업 뿐만 아니라,

칙칙한 부분까지도 균일하게 톤 보정을 해준다는 점이었어요.

애프터 사진만 봐도 광채가 진짜,,

톤업 크림 특유의 뻑뻑함과 끼임이 없어서

저는 정말 크림양을 줄이고 톤업 세럼을 발라도 수분감이 충분했던!

피부가 좋아보이려면 일단 피부 결과 광채가 정말 중요하다고 생각하거든요.

잡티나 흉터는 가리면 되지만 결은 정말,, 타고난 것처럼 표현을 해야하기 때문에

촉촉하게 발리지만 밀착력은 높아 본연의 피부가 깔끔하고 좋아보이게 하는

홀리카홀리카 워터 멜로우 톤업 세럼이 딱이더라구요.

모공이나 잔주름까지 자연스럽게 커버해줘서 마음에 들었던!

가볍게 눈썹 그려주고 틴트립밤 발라주면

완전,, 제 평소모습(?)

이러고 돌아다니고 이러고 살아요,,

데일리로 딱 아니냐며,,

깔끔한 인상에 피부 좋아보이고,, 그래서 제가 톤업 못잃습니다,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.