정보공유 남성클렌징 대용량+가성비까지 챙길 수 있는 시카 마일드 폼 클렌저 !

페이지 정보

작성자 에로민 댓글 0건 조회 1,515회 작성일 21-08-12 12:03

본문

남성클렌징 대용량+가성비까지 챙길 수 있는 시카 마일드 폼 클렌저 !

여자들은 화장을 하니까 2차세안까지 하시는 분들이많은데

남자들은 선크림도 안바르는 분들도 많아서

일반 폼클렌징만 사용하는 분들이 많은 거 같아요

저희집 남자들도 남성클렌징으로 폼클렌징만 쓰는데

요즘은 남성클렌징제품으로 시카 마일드 폼 클렌저만 사용해요!

군인 지인이 선물로 주신건데 용량도 대박이고,

무엇보다 피부에 자극이되지않아서 좋더라구요 !

시카 성분이 들어있어서 유수분밸런싱 케어 +

수분 공급에 편안한 피부까지 완성되는 제품이라

데일리로 사용하기도 좋아요 ~

남성클렌징으로도 좋지만 여자들도 무난하게 사용 가능!

PX에서 구입하면 정말 저렴하게 살 수 있는데

시중가보다 절반이하루 살 수있더라구요 !!

몇천원 안한다고 ㅎㅎㅎㅎ 대박이죠 ?

군인지인이나 가족이있으면 부탁하면 좋을것같아요 ~!

남성클렌징제품으로 괜찮고 도톰하고 풍성한 거품 때문에

세안하기도 좋아서 강추 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.